Este evento acabó

Curso de cocina macrobiótica

Wayco www.wayco.es

Viernes, 22 de noviembre de 2013 desde las 18:00 hasta las 20:00 (Hora estándar de Europa central Hora de España (Madrid))

Valencia, Spain

Curso de cocina macrobiótica

Información de la entrada

Tipo de entrada Fin de la venta Precio Tarifa Cantidad
Comprador anticipado Finalizado 40,00 € 3,15 €

¿Quién va?

Cargando tus conexiones

Compartir Curso de cocina macrobiótica

Detalles del evento

La alimentación natural es salud natural.

“La Salud y la Paz mundial dependen de que cada ser humano se mejore a sí mismo”

Curso teórico-práctico de cocina macrobiótica de 4 horas de duración donde aprenderemos las recetas básicas y más energéticas de esta estación además de adentrarnos en la filosofía yin-yang oriental que hace que comprendamos mejor la energía de los alimentos y así aplicarlo a nuestra vida.

 

En este  curso queremos dejar sentadas de un forma sencilla y clara las pautas básicas para la cocina de  otoño,  que cereales, proteínas, algas y verduras de estación debemos utilizar, tipos de cocción que nos ayudaran a generar calor  interno y subir nuestras defensas  aumentando de esta forma  nuestra energía vital. Incluiremos remedios caseros como parte del botiquín natural para mantener nuestra salud. Ven con nosotros y adentraté en esta aventura, te daremos pautas para abandonar los azúcares, carnes y alimentos extremos que roban energía y vitalidad a nuestro ser.

Impartido por:

Soraya Beltrán: enfermera desde hace 14 años, especialista en salud mental y en pediatría, madre de dos niñas que al descubrir la alimentación macrobiótica y el yoga, intenta fusionar sus conocimientos de la medicina convencional con los de la Tradicional china y la filosofía yin-yang. En su experiencia con esta cocina cabe destacar su formación en la Casa Familiar Macrovida de la mano de dos grandes macrobióticos Antonio Areal y Eloísa Gonzalez, fundadores de la casa.

Iván Puertas: cocinero de gran trayecto profesional (18 años de experiencia) que profundizó en la alimentación macrobiótica a la vez que ascendía por el camino de la consciencia, el yoga y el tantra. Formado también en la Casa Familiar Macrovida en un trabajo diario codo a codo con sus fundadores. Actualmente trabaja en uno de los lugares de referencia como clínicas de terapias alternativas que tiene como pilar fundamental la alimentación macrobiótica, el Sha Wellness Clinic.

¿Tienes alguna pregunta sobre Curso de cocina macrobiótica? Ponte en contacto con Wayco www.wayco.es

Cuándo y dónde


Wayco
C/Gobernador viejo 29
46003 Valencia
Spain

Viernes, 22 de noviembre de 2013 desde las 18:00 hasta las 20:00 (Hora estándar de Europa central Hora de España (Madrid))


  Añadir a mi calendario

Organizador

Wayco www.wayco.es

Un espacio de coworking en un edificio repleto de historia y de historias. Cerca de todo y de todos. 1.200 metros cuadrados. A la orilla del río. En una vía tranquila y silenciosa. 46003. Junto a varias paradas de autobús y cerca del metro de Colón. En el número 29. Cuatro pisos para llenar de ideas. Diáfano y estimulante. Único en Valencia. En la calle Gobernador Viejo. Activo. Inspirador. Wayco.

  Ponte en contacto con el organizador

Inicia sesión o regístrate

Para poder comprar estas entradas a plazos, necesitarás una cuenta de Eventbrite. Inicia sesión o regístrate para obtener una cuenta gratuita y poder continuar.