Mesa Redonda - Sostenibilidad en la hostelería y la restauración

Panel de acciones

Mesa Redonda - Sostenibilidad en la hostelería y la restauración

Hablaremos sobre planes, estrategias y herramientas para mejorar la sostenibilidad en un negocio de hostelería.

Por MAPAL OS

Fecha y hora

lun, 7 mar 2022 15:00 - mar, 8 mar 2022 15:30 CET

Ubicación

Recinto Ferial - IFEMA MADRID

5 Avenida del Partenón 28042 Madrid Spain

Acerca de este evento

7 de cada 10 españoles estaría dispuesto a pagar más por un restaurante sostenible. La sostenibilidad ya no es solo una tendencia, es una demanda real, especialmente por parte del público más joven.

Pero ¿qué significa ser sostenible? ¿Qué acciones aplican los negocios de hostelería para ser más sostenibles? ¿Con qué retos se están encontrando? ¿Y cómo los solucionan? Debatiremos todas estas cuestiones en esta mesa redonda dedicada a uno de los temas más relevantes del 2022.

Es necesario registrarse para participar en la mesa redonda.

Las mesas redondas necesitan un número mínimo de participantes. La organización se reserva el derecho a cancelar la actividad en caso de no llegar a ese mínimo. En caso de cancelación te lo comunicaremos con antelación.

Organizador

Ventas terminadas