€48.27

Multiple Dates

Curso Online de Prevención del contagio de Coronavirus - COVID 19

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Refund Policy

Refund Policy

Contact the organizer to request a refund.

Eventbrite's fee is nonrefundable.

Event description
prevención de contagios del COVID-19 teniendo en cuenta protocolos comunes, así como aspectos más detallados en otras actividades....

About this Event

CURSO ONLINE DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO DE CORONAVIRUS - COVID-19

TEMARIO

  • 1 Qué es el coronavirus
  • 1.1 Qué es el coronavirus
  • 1.2 Síntomas
  • 1.3 Cómo se contagia
  • 1.4 Tasa de contagio y mortalidad
  • 2 Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo
  • 2.1 El Trabajo y la Salud - Conceptos a tener en cuenta y el efecto del COVID-19 en el ámbito laboral
  • 2.2 Riesgo Laboral
  • 2.3 El empresario
  • 2.4 Equipo de protección individual
  • 3 Medidas que pueden tomar las empresas
  • 3.1 Paralización de la actividad por decisión de la empresa
  • 3.2 Medidas preventivas en el caso de poder continuar con la actividad
  • 3.3 El teletrabajo como medida organizativa
  • 4 Medidas de higiene para evitar contagios
  • 4.1 Medidas genéricas
  • 4.2 Lavarse las manos
  • 4.3 Desinfectar móviles o celulares, tabletas y otros dispositivos o periféricos tecnológicos
  • 4.4 Si está confinado en casa
  • 4.5 Recomendaciones si está confinado en casa con una persona con síntomas leves por COVID-19
  • 4.6 Si esta asistiendo al puesto de trabajo
  • 4.7 Cómo actuar en espacios públicos
  • 4.8 Uso de mascarillas
  • 4.9 Cómo ponerse, usar, quitarse y desechar una mascarilla
  • 4.10 Uso de guantes
  • 5 COVID-19 en diversos sectores de actividad
  • 5.1 COVID-19 en diversos sectores de actividad
  • 6 Sector INDUSTRIA
  • 6.1 Control de acceso
  • 6.2 Durante la realización de los trabajos
  • 6.3 Medidas de desinfección del lugar y equipos de trabajo
  • 6.4 Atención con el material compartido
  • 6.5 Reacciones de la industria frente al COVID-19
  • 7 Sector CONSTRUCCIÓN
  • 7.1 Desplazamientos a obras
  • 7.2 Control de acceso - entrada y salida de la obra
  • 7.3 Proveedores y visitas en obra
  • 8 Sector TRANSPORTE
  • 8.1 Formación básica a los trabajadores
  • 8.2 Medidas básicas a tener en cuenta en el transporte y descarga
  • 8.3 Entregas a domicilio
  • 8.4 Medidas de higiene en el vehículo
  • 9 Sector HOSTELERÍA
  • 9.1 Recursos materiales
  • 9.2 Especial cocina
  • 9.3 Uniformes y mantelería
  • 9.4 Limpieza del establecimiento
  • 9.5 Vajilla, cubertería y elementos auxiliares para el servicio
  • 9.6 Servicio en terraza
  • 9.7 Curiosidades como mamparas o burbujas
  • 9.8 Camareros
  • 9.9 Atención a elementos de autoservicio
  • 9.10 Carta de productos y precios
  • 9.11 Sistemas de pago
  • 9.12 Dispone de servicio de comida para llevar
  • 9.13 Detalles a tener en cuenta respecto al reparto a domicilio
  • 10 Sector COMERCIO
  • 10.1 Recursos materiales
  • 10.2 Uniformes
  • 10.3 Limpieza del establecimiento
  • 10.4 Sistemas de climatización y ventilación del local
  • 10.5 Medidas organizativas PERSONAL - CLIENTES
  • 10.6 Trato con proveedores y transportistas
  • 10.7 Facilitar la compra online
  • 10.8 Detalles a tener en cuenta respecto al reparto a domicilio de la mercancía adquirida
  • 10.9 Recogida en tienda
  • 10.10 Sistemas de pago
  • 10.11 El cliente en el establecimiento
  • 10.12 Entrega de productos no alimentarios al cliente
  • 10.13 Cuestionario: Cuestionario final

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Dirigido a cualquier tipo de trabajador, representante de trabajadores, trabajadores de recursos humanos, mandos intermedios, directivos de Pymes, y en general cualquier persona interesada en desarrollar sus conocimientos sobre las condiciones de seguridad y salud en los centros de trabajo orientado al COVID-19.

OBJETIVOS DEL CURSO

Módulo en el que tratan los procedimientos para la prevención de contagios del COVID-19 teniendo en cuenta protocolos comunes, así como aspectos más detallados en otras actividades profesionales. Dichos protocolos de actuación teniendo en cuenta siempre las instrucciones vigentes dadas por el Ministerio de Sanidad.

¿QUÉ INCLUYE LA MATRÍCULA?

El pago de la matrícula da derecho a un plazo de hasta seis meses para realizar el curso, siempre contando con asistencia del profesor. El alumno podrá realizar las consultas que desee durante ese plazo.

El curso consta de 15 lecciones, de las cuales existe material audiovisual, ejercicios y prácticas en el aula virtual.

Este material sirve para que el alumno avance con su aprendizaje en los horarios que libremente desee destinar al mismo, ya que el acceso al aula está abierto las 24 hs. todos los días de la semana.

Este curso es acreditado, el alumno recibe un Diploma o certificado acreditativo una vez finalizado el mismo.

Share with friends

Location

Online Event

Refund Policy

Contact the organizer to request a refund.

Eventbrite's fee is nonrefundable.

Save This Event

Event Saved