Enseñar español a niños mediante el trabajo por estaciones

Actions and Detail Panel

Sales Ended

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description

Description

Timezones

Los Angeles, USA - Wed, 29 Apr 2020 at 13:00 PDT
Denver, USA - Wed, 29 Apr 2020 at 14:00 MDT
Chicago, USA - Wed, 29 Apr 2020 at 15:00 CDT
New York, USA - Wed, 29 Apr 2020 at 16:00 EDT
Barcelona, Spain - Wed, 29 Apr 2020 at 22:00 CEST

For other time zones, check this.

IMPORTANT: You must fill the form with your name, email and other data in order to complete your registration for this webinar. Once you have filled in the form and confirmed your registration, you will receive an email with instructions on how to log in. We do not accept registrations by other means than Eventbrite.

PRESENTACIÓN DE LA SESIÓN

En este webinar vamos a tratar el tema de enseñar lengua a niños a través del trabajo por estaciones, una metodología probada y muy rentable desde el punto de vista del manejo del tiempo en el salón de clases y de la individualización de la enseñanza, porque permite adaptar el aprendizaje al ritmo individual de los alumnos y trabajar los contenidos educativos desde distintas perspectivas, de una manera completa y multisensorial, a través de diferentes agrupamientos.

Además, y dada la actual situación de enseñanza en remoto, se tendrán en cuenta los retos de la adaptación del trabajo por estaciones a través de los medios y estrategias más adecuados tanto de enseñanza remota síncrona como de asíncrona.

Ponente

José Luis López (Docente de Español de Escuelas Públicas de Washington D.C.)

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved