10,99 €

Baiuca + Zé Vito al Mud'18

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Cafè del Teatre Escorxador

2, bis Calle Roca Labrador

25003 Lleida

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Descripción del evento

Descripción

BAIUCA:
La folktrònica del gallec Baiuca obrirà la nit de dissabte. Una sonoritat sorprenent, que tant és electrònica cóm és tradicional, que tant beu del techno cóm del folklore gallec, que tant tira de pandeiro i flauta cóm de un sintetitzador o una caixa de ritmes. És la muiñeira post-moderna de l’imaginari món de Baiuca!

ZÉ VITO:
El brasiler Zé Vito és un jove però experimentat cantautor i productor. Fou un dels fundadors de la Abayomy Afrobeat Orquestra i ha compartit escenari amb gent com Tony Allen o Ney Matogrosso.

Al 2016 va enregistrar el seu primer àlbum en solitari, “Espelho”, un relaxant disc d’autor que és un viatge a l’interior del Brasil, un agradable treball de MPB (Música Popular Brasilera) que presentarà acompanyat del seu quintet.

*****************************

BAIUCA:
La folktrónica del gallego Baiuca abrirá la noche del sábado. Una sonoridad sorprendente, que es tan electrónica como tradicional, que bebe igual del techno como del folklore gallego, que tira tanto de pandeiro y flauta como de sintetitzador o caja de ritmos. ¡Es la muiñeira posmoderna del imaginario mundo de Baiuca!

ZÉ VITO:
El brasileño Zé Vito es un joven pero experimentado cantautor y productor. Fue uno de los fundadores de la Abayomy Afrobeat Orquestra y ha compartido escenario con gente como Tony Allen o Ney Matogrosso.

En 2016 registró su primer disco en solitario, “Espelho”, un relajante trabajo de autor que es un viaje al interior de Brasil, un agradable álbum de MPB (Música Popular Brasileña) que presentarà acompañado de su quinteto.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Cafè del Teatre Escorxador

2, bis Calle Roca Labrador

25003 Lleida

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Guarda este evento

Evento guardado