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Buenas prácticas en la elaboración de alimentos sin Gluten

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Km0 Corporate University

Calle Doctor Teófilo Hernando Ortega 2

28003 Madrid

Spain

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Descripción del evento

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En los últimos años hemos observado el progresivo auge de la cocina libre de alérgenos como una necesidad creciente dentro de sector de la hostelería en España en 2018.

¿Quieres saber como evitar el uso del gluten en tu cocina?, ¿Quieres adaptarte a las nuevas demandas gastronómicas manteniendo el atractivo y la calidad de tu carta?, ¿Conoces el término: Contaminación Cruzada”? ¿Te interesa saber que beneficios puedes obtener para tus clientes aplicando un menú libre de alérgenos?

Si quieres conocer en detalle todas estas cuestiones a cerca del tratamiento de la comida sin gluten te invitamos a participar en nuestro taller “Buenas prácticas en la elaboración de la comida sin gluten “, protagonizado por Elisa Martínez Herrero, Directora de Aglutinante y especialista en el tratamiento de la comida sin alérgenos.

Se trata del primer taller de esta especialicidad, el cual contará con la colaboración especial de la empresa Aglutinante, y Km0 Corporate University. ¡No os lo perdáis!


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