Gratis

Conoce el programa Mexicanos con Honor

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Cumple la NOM 035 para tu empresa u Organización a través de un programa integral de hábitos institucionales: "Mexicanos con Honor"

Acerca de este evento

A Paso Firme Por Tu Ciudad A.C. en alianza con la Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales de Fundación Grupo México, te invitan a:

Webinar gratuito:

Mexicanos con Honor

Compartiendo la ideología “México cambiará, si yo cambio” y a través de diversas estrategias sensibilizamos a los ciudadanos sobre la responsabilidad que tenemos al ser mexicanos y miembros activos de una sociedad.

¡Cumple la NOM 035 para tu empresa u Organización a través de un programa integral de hábitos institucionales!

Objetivo:

Presentar un programa que busca fortalecer la ética de los individuos dentro de las instituciones fomentando el voluntariado y contribuyendo a la Estrategia Nacional de Seguridad Pública 2019 - 2024, mediante un programa de información y evaluación integral.

Fecha: viernes 21 de mayo de 2021

Inicia: 10:00 horas

Finaliza: 11:00 horas

Horarios:

09.00 a 10:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 10:00 a 11:00 horas (México / Colombia) I 11:00 a 12:00 horas (Chile) 12:00 a 13:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) I 17:00 a 18:00 horas (España)

Link para acceder al webinario:

https://americasmining.webex.com/americasmining-sp/j.php?MTID=m0e48d1d0f4f39ae8e38f4aa6be7b8584

Número de reunión: 145 338 7437

Contraseña: Red2021

Ponente:

Luis Arturo Vazquez Orozco

Director General de A Paso Firme Por Tu Ciudad A.C.

A PASO FIRME POR TU CIUDAD AC, quiere ser reconocida para el 2025 como una gran institución consolidada, que Inspira a la transformación de la sociedad, mediante un cambio de mentalidad y hábitos, lo cual genera pro actividad en una institución, país y el mundo.


		Imagen de Conoce el programa Mexicanos con Honor

		Imagen de Conoce el programa Mexicanos con Honor

Recomendaciones para tu experiencia de aprendizaje en línea:

1. Te recomendamos descargar la app "Cisco webex meetings"

2. Ingresa al link anterior 10 minutos antes de la hora de inicio.

3. Para activar tu audio, selecciona la opción "Llamar usando la computadora" en tu PC o "Llamar usando internet" usando tu celular.

4. Si puedes, mantén tu cámara encendida ¡Queremos conocerte!

5. Mantén tu micrófono desactivado, si no estás participando durante la sesión.

6. Participa, comparte y haz alianzas con tus compañeros /as de clase.

¿Ya conoces los beneficios de formar parte de la Red de Asociaciones?

1. Podrás recibir asesoría legal gratuita para tu organización

2. Capacitación constante sobre diversos temas

3. Conocer otros modelos de atención

4. Generar alianza con otras instituciones

Únete a la Red de Asociaciones creando tu perfil en la página https://redasociaciones.com


		Imagen de Conoce el programa Mexicanos con Honor
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado