Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Instituto Colombiano de Panadería & Pastelería - ICPP

Av Las Américas # 44 - 23 Piso 3

Bogotá

Colombia

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

Dar a conocer las técnicas básicas del manejo del chocolate, integrando diferentes materias primas donde puedan moldear productos utilizando la creatividad para la decoración.

Fecha de realización: cuatro sesiones del 27 al 30 de agosto

Horario: 1:00 pm a 5:00 pm

Valor: $700.000

Incluye: Materia Prima, fórmulas, delantal, certificación.

Contenido: Atemperado, trufas, bombones, Ganache de frutas.

Inscripciones abiertas separa tu cupo: 316 8317732


Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Instituto Colombiano de Panadería & Pastelería - ICPP

Av Las Américas # 44 - 23 Piso 3

Bogotá

Colombia

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado