Gratis

Curso Gratuito Perú "Formación de Supervisores "

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
¿Qué es un supervisor? Si tu respuesta es el que supervisa o ve que se hagan las cosas bien ¡Te urge este curso!

Acerca de este evento

Estandarizar, Capacitar, Automatizar y Delegar, son sólo algunas de las funciones del líder moderno: inspirando confianza , motivación , un ambiente de armonía y unión para cumplir mas fácilmente, los objetivos planteados.

Encaminar a tu equipo de trabajo al éxito, no es fácil, pero ILCI Capacitación te brinda herramientas que te ayudaran a lograr tus objetivos .

Las empresas y organizaciones modernas necesitan "Líderes de área" los supervisores son de los 80´s.

No cambies... ¡EVOLUCIONA!

Tenemos una cita este próximo 23 de Abril

Horario

  • 12:00 a 16:00 Colombia, Ecuador, Perú
  • 13:00 a 17:00 República Dominicana, Bolivia, Venezuela
  • 14:00 a 18:00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

Entrada Libre

CURSO GRATUITO FORMACIÓN DE SUPERVISORES impartido en la mejor plataforma de América Latina...ILCI ONLINE.


		Imagen de Curso Gratuito Perú "Formación de Supervisores "
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado