55,85 €

CURSOS DE INGLES PARA HOSTELERIA

Panel Acciones y detalles

55,85 €

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Política de reembolso

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Profesionales en general de empresas del sector de Idiomas y específicamente con desempeño laboral o interés en Inglés....

Acerca de este evento

CURSO ONLINE DE INGLES PARA HOSTELERÍA

TEMARIO

UD1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.

1.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

1.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

1.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

1.4. Exercises Unit 1 / Ejercicios Tema 1.

UD2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar.

2.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

2.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

2.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

2.4. Exercises Unit 2 / Ejercicios Tema 2.

UD3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.

3.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

3.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

3.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

3.4. Exercises Unit 3 / Ejercicios Tema 3.

UD4. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs / aperitivos.

4.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

4.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

4.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

4.4. Exercises Unit 4 / Ejercicios Tema 4.

UD5. Taking orders / Tomar la comanda starters / entradas.

5.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

5.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

5.3. Practice in context / Práctica en su contexto.

5.4. Exercises Unit 5 / Ejercicios Tema 5.

UD6. Taking orders / Tomar la comanda main courses / platos principales.

6.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

6.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

6.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

6.4. Exercises Unit 6 / Ejercicios Tema 6.

UD7. Taking orders / Tomar la comanda desserts / postres.

7.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

7.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

7.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

7.4. Exercises Unit 7 / Ejercicios Tema 7.

UD8. Taking orders / Tomar la comanda table drinks / bebidas.

8.1. Useful expressions and vocabulary /Vocabulario y expresiones útiles.

8.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

8.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

8.4. Exercises unit 8 / Ejercicios Tema 8.

UD9. Money matters / El cobro y el pago.

9.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

9.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

9.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

9.4. Exercises Unit 9 / Ejercicios Tema 9.

UD10. Farewells-customers are leaving / despedidas.

10.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

10.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

10.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

10.4. Exercises unit 10 / Ejercicios Tema 10.

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

11.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

11.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

11.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

11.4. Exercises unit 11 / Ejercicios Tema 11.

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

12.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

12.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

12.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

12.4. Exercises unit 12 / Ejercicios Tema 12.

UD13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes.

13.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

13.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

13.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

13.4. Exercises Unit 13 / Ejercicios Tema 13.

UD14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.

14.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

14.2. Grammar points / Puntos gramaticales.

14.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.

14.4. Exercises Unit 14 / Ejercicios Tema 14.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Profesionales en general de empresas del sector de Idiomas y específicamente con desempeño laboral o interés en Inglés y que deseen capacitarse en esta materia en metodología de teleformación.

OBJETIVOS DEL CURSO

Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.

Proporcionar los conocimientos del idioma inglés necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa.

Facilitar a los participantes un conocimiento de la gramática inglesa y del vocabulario específico de la hostelería, que les permita la correcta utilización de este idioma en cualquier circunstancia que se pueda plantear en el ámbito comercial, y así conseguir maximizar la satisfacción del consumidor.

Adaptar la cualificación de los trabajadores a los cambios que el nuevo marco de la unión europea establece, en el que el conocimiento del idioma inglés es fundamental como moneda de cambio en la comunicación entre países.

¿QUÉ INCLUYE LA MATRÍCULA?

El pago de la matrícula da derecho a un plazo de hasta seis meses para realizar el curso, siempre contando con asistencia del profesor. El alumno podrá realizar las consultas que desee durante ese plazo.

El curso consta de 14 lecciones, de las cuales existe material audiovisual, ejercicios y prácticas en el aula virtual.

Este material sirve para que el alumno avance con su aprendizaje en los horarios que libremente desee destinar al mismo, ya que el acceso al aula está abierto las 24 hs. todos los días de la semana.

Este curso es acreditado, el alumno recibe un Diploma o certificado acreditativo una vez finalizado el mismo.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Guarda este evento

Evento guardado