Gratis

Descubriendo el etiquetado nutricional: eso que sí deberíamos leer

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

El Pardo

Avda de la Guardia S/N, Restaurante La Montaña

28048 Madrid

Spain

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

Título: Descubriendo el etiquetado nutricional: eso que sí deberíamos leer.

Ponente: Isabel Espinosa Salinas, doctora en Biología y Ciencias de la Alimentación. Trabaja, investigando en temas de nutrición, en el Instituto IMDEA (UAM) que fomenta las actividades de I+D+i y su transferencia a la sociedad. Ver al final del documento más datos sobre Isabel Espinosa.

Fecha y lugar: 03/06/2019, de 14:30 a 17:15 h. en el Restaurante "La Montaña", El Pardo (Madrid). Coste del menú con café 14€ que se abonará al camarero al finalizar el evento.


PROTOCOLO que seguimos:

1.- De 14:30 a 16 h. comida.

2.- Durante el inicio de la comida cada asistente se presentará al resto del grupo, durante un 1 minuto máximo.

3.- Durante la comida todos hablaremos con todos, así fomentaremos la amistad. No preguntar cosas al ponente sobre su exposición, para que así no tenga que repetirlo luego a todos.

4.- Conviene centrar la conversación: cuando un comensal esté hablando, los demás le escuchan, para evitar conversaciones paralelas. Modera todo el evento cada vez una persona distinta.

5.- De 16 h a 17:15 h. exposición del coloquio por parte del ponente.

6.- Como máximo a las 17:30 h abandonaremos el salón del comedor. Si algunos desean seguir con el coloquio un ratito más, deberá ser en la barra del restaurante.

IMPORTANTE SABER SOBRE ESTE GRUPO:

Tenemos tres objetivos:

1.- Fomentar la amistad.

2.- Conseguir un enriquecimiento mutuo.

3.- Degustar gastronomía.

PRUEBA CUÁDRUPLE, de lo que se piensa, se dice o se hace:

1º ¿Es la verdad?

2º ¿Es equitativo para todos los interesados?

3º ¿Creará buena voluntad y mejores amistades?

4º ¿Será beneficioso para todos los interesados?


Sobre María Isabel Espinosa:

Es Doctora en Biología y Ciencias de la Alimentación, también es licenciada en nutrición humana y dieta y también es licenciada en ciencia y tecnología de los alimentos, todo ello por la Universidad Autónoma de Madrid.

Ha participado en el Departamento de Endocrinología y Nutrición de los Hospitales “La Paz” y “Puerta de Hierro”. Colaboró con el Grupo Mahou-San Miguel para el desarrollo de un programa de salud y nutrición en varias ciudades de España. En 2010, se unió a IMDEA Food y trabajó en la configuración y el desarrollo de la Plataforma para ensayos clínicos en nutrición y salud GENYAL.

En la actualidad, cuenta con más de siete años de experiencia como nutricionista en el desarrollo de más de 15 ensayos clínicos financiados por el concesionario de Proyectos Nacionales y en estudios de intervención nutricional para empresas como Biosearch Life o Capsa Food entre otras.

Tiene experiencia docente en cursos y talleres de nutrición. Es coautora de varias publicaciones, libros de aula para la Fundación Universitaria Iberoamericana y también ha presentado diferentes comunicaciones en congresos nacionales e internacionales.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

El Pardo

Avda de la Guardia S/N, Restaurante La Montaña

28048 Madrid

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado