Gratis

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
II CONGRESO ONLINE ANBAN

Acerca de este evento

Sabemos que alrededor del mundo empresas e instituciones públicas están realizando proyectos con gran impacto aplicando Big Data e Inteligencia Artificial. ¿Por qué no conocer algunos casos de aquellos que hablan Castellano? En este congreso contamos con la participación de ponentes de alto prestigio en sus respectivos países, que nos contaran como el dato y su aplicación está aportando un gran valor en sus organizaciones.

Toda la información en nuestra web

Plazas limitadas. ¡Inscríbite ya!

14:30 a 19:45 CET Time

7:30 a 12:45 GMT-5

8:30 a 13:45 GMT-4

9:30 a 14:45 GMT-3

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado