27,48 €

Estas Tonne al Mud'18

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

La Seu Vella

25002 Lérida

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Descripción del evento

Descripción

El ja gairebé llegendari guitarrista d’origen ucraïnés, ESTAS TONNE, serà el cap de cartell d’aquesta edició, un gran nom que incomprensiblement ha visitat poquíssim el nostre país.

La seva música és el reflexe de una gran varietat d’enfocaments artístics. Una fusió de estructura clàssica, técnica flamenca, arrels gitanes, característiques de paisatges sonors llatins i electrònics…tota aquesta varietat d’estils flueixen entre ells de forma natural, apareixent de manera sorprenent en harmonioses estructures sonores, manifestant-se de manera diferent a cada concert. Portant al límit les emocions que es poden desprendre del seu instrument.

Només oferirà dos concerts a l’Estat, Lleida i Madrid.

*****
El ya casi legendario guitarrista de origen ucraniano, ESTAS TONNE, será el cabeza de cartel de esta edición, un gran nombre que incomprensiblemente ha visitado poquísimo nuestro país.

Su música es el reflejo de una gran variedad de enfoques artísticos. Una fusión de estructura clásica, técnica flamenca, raíces gitanas, características de paisajes sonoros latinos y electrónicos … toda esta variedad de estilos fluyen entre ellos de forma natural, apareciendo de manera sorprendente en armoniosas estructuras sonoras, manifestándose de manera diferente en cada concierto. Llevando al límite las emociones que se pueden desprender de su instrumento.

Sólo ofrecerá dos conciertos en el Estado, Lleida y Madrid.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

La Seu Vella

25002 Lérida

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Guarda este evento

Evento guardado