72 €

Estrellas de Verano (Elaboración y maridaje de un menú de éxito)

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Villa Lucia

s/n Logroño Errepidea

01300 Guardia

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Descripción del evento

Descripción


CENA OFICIADA POR EL COCINERO RUBÉN OSORIO Y MARIDADA POR ARMANDO GUERRA

CONTENIDOS DEL CURSO

El menú constará de los siguientes platos:

  • CHICHARRÓN EN SU TINTA, chile y cilantro
  • ROYAL DE CURRY VERDE, mango y ostra
    • Champagne Pierre Péters Blanc de Blancs Extra Brut
  • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO, al límite del desastre
  • RODABALLO, limón y triguero
    • Manzanilla en rama saca estacional de Barbadillo Ed. Magnum
  • NUEVA HABANA, o nuestra interpretación a los frijoles negros
  • PICHÓN Y TRUFA, comté y romero
    • Jura Vin Jaune

Y de postre:

  • NOPAL, tequila, aloe y shiso
    • Moscato Dasti Sito Venere
  • PETIT FOURS, con café
    • Oporto Tawny Taylors 10 años

Si tiene alergias o intolerancias, es necesario que se ponga en contacto con nosotros en info@enoconocimiento.com.

IMPARTE

Rubén Osorio, nacido en Nueva York, de padre español y madre cubana. Chef del restaurante Ergo (Miranda de Ebro). Campeón en el concurso del Cocinero del Año en Madrid, Castilla y León y Castilla La Mancha y 3er clasificado nacional en el año 2018.

Armando Guerra. Director de Alta Gama de Bodegas Barbadillo y responsable de la Taberna der Guerrita (Sanlucar de Barrameda).

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Villa Lucia

s/n Logroño Errepidea

01300 Guardia

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Guarda este evento

Evento guardado