Panel de acciones
Gastroemprendedores Talks: El éxito de Manolo Bakes
Un nuevo Gastroemprendedores Talks con Pablo Nuño y José Antonio del Castillo, CEO y Director General de Manolo Bakes
Cuándo y dónde
Fecha y hora
Ubicación
Madrid Food Innovation Hub 13 Paseo de Alberto Palacios 28021 Madrid Spain
Mapa y direcciones
Cómo llegar
Acerca de este evento
🥐 Desde su primera apertura, Manolo Bakes ha logrado posicionarse como la Coffee Pastry Shop predilecta por los famosos e influencers, cuyas icónicas cajas verdes y los auténticos Manolitos no pueden faltar en cualquier celebración o reunión social.
Manolo Bakes abrió su primera tienda en Madrid en junio de 2018 y desde entonces sus Manolitos y "palmitas" no han dejado de llegar a todos los rincones del país. Con más de 34 locales por toda España y la intención de seguir creciendo, en Madrid Food Innovation Hub te contamos la historia de Manolo Bakes de la mano de su CEO, Pablo Nuño, y su Director General, José Antonio del Castillo.
Sólo en Madrid se consumen hasta 7.000 kilos de manolitos al mes, unos 500 kilos diarios. En sus locales, presentes en la capital desde 2015, suele haber largas colas para hacerse con estos bocaditos adictivos. También son el producto más pedido de Glovo, y es que cuando hay antojo de Manolitos… ¡no hay quien nos pare!
Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid les recibirá para que compartan con nosotros su historia de éxito. ¿Cómo surgió la idea?, ¿qué retos enfrentaron?, ¿cuál fue su mayor éxito?, ¿dónde surgió el mayor problema?
Acompáñanos en Madrid Food Innovation Hub y aprovecha para compartir una tarde muy interesante con otros gastroemprendedores.