Ilusión - Alcanza tus metas y disfruta del camino

Panel Acciones y detalles

Postponed

Ha finalizado la venta de entradas

Los registros se han cerrado
Muchas gracias por registrarte al evento Ilusión. Recuerda que el enlace de Zoom te llegará al correo y la contraseña por Whatsapp. Nos vemos pronto. Un abrazo.

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Ha finalizado la venta de entradas

Los registros se han cerrado
Muchas gracias por registrarte al evento Ilusión. Recuerda que el enlace de Zoom te llegará al correo y la contraseña por Whatsapp. Nos vemos pronto. Un abrazo.
Descripción del evento
Tres claves para tener ilusión y que nada te pare para alcanzar tus metas.

Acerca de este evento

🔴"A veces siento como si estuviera escalando una montaña interminable"

🔴"Tengo metas, pero a veces me desanimo al verlas tan lejanas"

🔴"Cuando me caigo me cuesta mucho levantarme"

Si alguna de estas frases te suena es normal, a mi también me pasa… a no ser que ni tu ni yo seamos normales 🤔 , en cualquier caso, ¿quién determina quién es normal y quién no?, pues exactamente el mismo protagonista de las tres frases anteriores. Tu.


Mi nombre es Rubén Sibi y soy ilusionista profesional ¿y sabes qué? Durante todos los años que llevo en esta profesión me he dado cuenta de que los pensamientos generan la realidad que vivimos. Por eso funciona la magia, por eso hay quienes se hunden con la primera dificultad, y por eso hay quienes a pesar de todas las dificultades que les ponga el entorno son capaces de alcanzar sus metas. Para encontrar soluciones diferentes debemos de tener percepciones diferentes.

¿Ves a la señora mayor o a la joven?

Mujer mayor o joven








¿Y si te digo que pueden ser ambas?

¿Y tú, cual quieres ver?

En el show “Ilusión” te voy a enseñar que no sólo puedes ver a la joven o a la mayor, sino que en realidad no hay joven, no hay mayor y ni siquiera hay dibujo.

Además, te voy a dar tres claves que te ayudarán a ser un cohete que va directo e imparable hacia su objetivo🚀. Sólo tienes que registrarte en el siguiente enlace … y luego venir claro está 😏.

Esta experiencia te interesa si quieres:

🔥Cargar las pilas.

🤯Desconectar de la rutina diaria.

🚀Tener más herramientas para superar tus retos.

Cuándo: Jueves 3 de Diciembre a las 19:00 Horas (Hora de Madrid-España)

Dónde: En tu casa, en la mía y en la de todos. Online vía Zoom.

Cómo: Con mucha ilusión, humor y diversión.

👉Dura 45 minutos y es gratuito. ¿A qué esperas para conseguir tus entradas?

Equivalencia horaria Internacional:

Argentina - Buenos Aires 15:00

Bolivia 14:00

Ciudad de México 12:00

Ecuador - Quito 13:00

Perú 13:00

¿Qué hora es ahora en Madrid (España)?

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado