Panel de acciones
Innovación abierta: impulsando el crecimiento de la industria alimentaria
La Innovación Abierta en el sector alimentario y principales modelos de colaboración entre corporaciones y startups.
Cuándo y dónde
Fecha y hora
Ubicación
Online
Acerca de este evento
La Innovación Abierta brinda a las corporaciones una serie de ventajas que generan nuevas oportunidades de negocio y aumentan su competitividad en el mercado. Estos beneficios se pueden obtener, no solo mediante la inversión en empresas emergentes, sino también apostando por los diversos modelos de colaboración entre las compañías ya establecidas y las startups.
Los socios de Eatable Adventures abordarán las principales herramientas de Innovación Abierta y cómo implementarlas con éxito. Además, contaremos con la participación de Cocuus, Proppos, Done Properly e Intuitivo, cuatro de las startups más disruptivas en España y Latam.
Algunas de las cuestiones a las que se dará respuesta son:
- ¿Por qué es bueno para las compañías establecidas colaborar con startups?
- ¿Cuáles son las herramientas que permiten trabajar en Innovación Abierta?
- ¿Cómo empezar a colaborar con startups?
- ¿Qué pueden ofrecer las startups a las grandes corporaciones?
- ¿Qué buscan las startups al trabajar con compañías ya establecidas?
Ponentes:
José Luis Cabañero, CEO, Eatable Adventures
Mila Valcárcel, Co-Founder, Eatable Adventures
Gonzalo Ramírez, Partner, Eatable Adventures
Patxi Larumbe, CEO Cocuus (España)
Nil Salomó, CEO & Co-Founder Proppos (España)
Javier Olave, Founder & Marketing Done Properly (Chile)
Tomás Manzitti, CEO & COO Intuitivo (Argentina)