IV MasterClass con Baltazar Leiro y Guillermo Revillas
Fecha y hora
Política de reembolso
Descripción
Aprende a cocinar algunos de los mejores postres de Andra Mari y Aretxondo.
Gure Sukalkintza Cocina Vasca en Bizkaia te propone una nueva #gastroexperiencia el día jueves 10 de abril con Baltazar Leiro del Restaurante Andra Mari y Guillermo Revillas del Restaurante Aretxondo.
Nuestros Chefs te enseñarán a preparar 6 estupendos y creativos postres.
Menú de la IV MasterClass
Aretxondo
Torrija de coco caramelizada con helado de mango
Irlandés deconstruido: crema de vainilla, whisky, café y cacao
Pastel de limón y albaricoque
Andra Mari
Sorbete de naranja con gelée de Grand Manier y crema de vainilla
Sopa de frutos secos rojos con helado de queso y granizado de sangría
Dados de manzana con su helado y aire de sidra
Podrás ver paso a paso cómo se elabora cada plato y además de degustarlos todos ellos tendrás a nuestros cocineros a tu disposición para preguntarles tus dudas y curiosidades.
Esta #gastroexperiencia se celebrará el día jueves 10 de abril de 2014 en el Restaurante Aretxondo de Galdakao de 17:30 a 20h. Tiene un precio de 50€. Tenemos 12 plazas disponibles.
Estáte atento a nuestras redes sociales y comparte tus impresiones con el hashtag #GureSukalkintza.
Más información en nuestro email.
Nota:
- Se entregará material a los asistentes.
- En caso de no asistencia no se devolverá el importe del curso una vez abonado salvo causa justificada.
- Podría haber modificaciones del programa en cuanto a alguna receta.