5,77 €

Panel Acciones y detalles

5,77 €

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Política de reembolso

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Tour guiado por las calles de Madrid para revivir una de sus etapas más difíciles de la historia.

Acerca de este evento

Nos gusta repasar la Historia, conocer mejor los hechos históricos y sobre todo si nos da pie,  a conocer mejor los lugares donde se desarrollaron.

Queremos hacernos preguntas y extraer conclusiones a partir de indicios disponibles, e incluso si queremos,  juzgar, en la medida de lo posible, las decisiones que otros tomaron en el pasado y que afectaron a miles o a millones de personas. Hoy os presentamos un Tour/Masterclass virtual : Madrid 1936.

Nos vamos a sumergir en las calles de Madrid y descubrir cómo vivieron sus habitantes los años más difíciles de su historia, durante los bombardeos y el duro asedio que vivió la ciudad conocido como la Batalla de Madrid, cuyo fin dio lugar a la conclusión de la guerra en 1939.

Sin moverte de casa podrás conocer qué pasó y cómo se desarrolló la guerra en lugares como la Ciudad Universitaria y el Parque del Oeste, la Casa de Campo, el Paseo del Prado y otras zonas más que no podemos recorrer durante la visita guiada a pie que también ofrecemos. 

Todo ello a través de una innumerable selección de fotografías que te enseñaremos y podrás ver desde cualquiera de tus pantallas. ¿Te gusta este tema? ¡No lo pienses más! Apúntate y disfruta de esta experiencia desde donde quieras y con quien quieras. 

Dirigido por Maria del Arco, de Madrid a 1 Paso.

Historiadora y Guía Oficial.

Sesión a través de Zoom.

Sábado 30 de Enero. 8 PM Madrid/  2 PM Colombia y Peru /  1 PM México DF / 11 AM Los Angeles 

Precio: 5€ 

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Guarda este evento

Evento guardado