Maridaje presencial
Mabel y Antonio de CHOCOPUNTO serán sus anfitriones. CHOCOPUNTO confecciona sus chocolates con el máximo cariño, amor y espíritu de superación. Buscan el mayor equilibrio posible entre tradición e innovación. Seleccionan los mejores cacaos del tipo Hispaniola orgánico provenientes de distintas zonas de la República Dominicana y realizan todo el proceso desde el tostado hasta el empaque de forma artesanal.
Tanto el ron como el chocolate tienen características muy complejas. Exploraremos los aromas de distintos rones de origen dominicano y los maridaremos (o combinaremos) con los chocolates de CHOCOPUNTO. Apreciaremos los cambios de sabores al combinar un ron con un chocolate específico.
Los participantes deberán trasladarse por sus propios medios y presentarse a las instalaciones de CHOCOPUNTO en la Plaza de la Estancia, provincia La Romana, 10 minutos antes de iniciar la actividad.
La actividad se llevará a cabo en un espacio semiabierto y estará limitada a 36 personas. Los participantes deberán llevar una mascarilla hasta empezar la actividad y usar gel alcohólico lavamanos antes de empezar la actividad (ambos serán suministrados por el equipo de CHOCOPUNTO en caso de que el participante no tenga). Los participantes deberán respetar el distanciamiento durante toda la duración del maridaje. Las personas no registradas no serán aceptadas.