Maridaje de chocolate y ron dominicano con CHOCOPUNTO

Maridaje de chocolate y ron dominicano con CHOCOPUNTO

Maridaje de chocolate y ron dominicano con CHOCOPUNTO

Por Festival del Chocolate Dominicano

Fecha y hora

vie, 11 dic 2020 18:00 - 19:30 AST

Ubicación

Evento Presencial

Autopista Santo Domingo a Punta Cana - Salida Boca de Chavon.- Plaza La Estancia, Local 2B La Romana, La Romana 22000 Dominican Republic

Acerca de este evento

Maridaje presencial

Mabel y Antonio de CHOCOPUNTO serán sus anfitriones. CHOCOPUNTO confecciona sus chocolates con el máximo cariño, amor y espíritu de superación. Buscan el mayor equilibrio posible entre tradición e innovación. Seleccionan los mejores cacaos del tipo Hispaniola orgánico provenientes de distintas zonas de la República Dominicana y realizan todo el proceso desde el tostado hasta el empaque de forma artesanal.

Tanto el ron como el chocolate tienen características muy complejas. Exploraremos los aromas de distintos rones de origen dominicano y los maridaremos (o combinaremos) con los chocolates de CHOCOPUNTO. Apreciaremos los cambios de sabores al combinar un ron con un chocolate específico.

Los participantes deberán trasladarse por sus propios medios y presentarse a las instalaciones de CHOCOPUNTO en la Plaza de la Estancia, provincia La Romana, 10 minutos antes de iniciar la actividad.

La actividad se llevará a cabo en un espacio semiabierto y estará limitada a 36 personas. Los participantes deberán llevar una mascarilla hasta empezar la actividad y usar gel alcohólico lavamanos antes de empezar la actividad (ambos serán suministrados por el equipo de CHOCOPUNTO en caso de que el participante no tenga). Los participantes deberán respetar el distanciamiento durante toda la duración del maridaje. Las personas no registradas no serán aceptadas.

Organizador

El Festival del chocolate Dominicano es una iniciativa que busca concientizar y sensibilizar al consumidor acerca de la producción local de chocolate y la importancia del cacao dominicano, así como fortalecer y promover el desarrollo del sector cacao y chocolate

Ventas terminadas