Gratis

Navidad Sostenible - Semana Gastronómica Escuela Hostelería Santa Eugenia

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Escuela de Hostelería Santa Eugenia

16 Calle Virgen de las Viñas

28031 Madrid

Spain

Ver mapa

Descripción del evento
Semana Gastrónómica en la Escuela de Hostelería de Santa Eugenia, con talleres y masterclass gratuitas a cargo de reconocidos chefs.

Acerca de este evento

Durante los días 10,11, 12 y 13 de diciembre se llevará a cabo la Semana Gastronómica en la Escuela de Hosteleria de Santa Eugenia en Villa de Vallecas.

El objetivo es dar a conocer la programación de la formación para el empleo para el año 2020 diseñada por la Agencia para el Empleo, así como informar de las posiciones y ofertas de empleo del sector. Estos talleres formativos están dirigidos a personas desempleadas y en mejora de empleo de Madrid.

Cada día se dedicará a un contenido gastronómico diferente, realizándose distintos talleres y materclass a cargo de reconocidos chefs y entidades del sector.

El día 11 será el día dedicado a los platos y productos sostenibles. De 10h a 11.30h, Luca Simonín y Diego Lezama (BasqueCulinaryCenter) realizarán el taller Objetivo desperdicio 0: cómo hacer las navidades más sostenibles y económicas. Los asistentes aprenderán trucos para optimizar todos los productos que utilicen estas fiestas.

A continuación, de 12h a 13.30h, Mercamadrid Lab realizará el taller Elaboración de productos frescos sostenibles, donde enseñarán cómo realizar un plato de carne y un plato de pescado igualmente con productos sostenibles y saludables.

Por último, finalizaremos con una charla sobre productos ecológicos por cortesía de Bio-Omnibus de 13.30h a 14h.

¿Quieres conocer el programa completo?

Descárgate aquí el programa: Programa Semana Gastronómica

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Escuela de Hostelería Santa Eugenia

16 Calle Virgen de las Viñas

28031 Madrid

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado