Gratis

PRESENTACIÓN DEL ALBUM SOLEDAD SONORA (ESPAÑA) – VOZ, PIANO Y PERCUSIÓN

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

ASOCIACIÓN MADRID MUSIC HALL

20 Calle de la Isla de Arosa

28034 Madrid

Spain

Ver mapa

Descripción del evento
Expectación ante esta esperada presentación de Album

Acerca de este evento

IRENE CANTOS, BIOGRAFÍA

Nací en 1997, en Albacete, y comienzo mis estudios musicales a los 7 años en el Real Conservatorio Profesional de Música y Danza de Albacete. En junio de 2019 finalicé los estudios de “Grado en Interpretación Musical” en la Universidad Alfonso X el Sabio de Madrid con las máximas calificaciones en el Recital Final de Grado. Recibí la Beca de Excelencia de la Comunidad de Madrid en los cursos 2017/2018 y 2018/2019, la cual me ha ayudado para ampliar mi formación en diferentes masterclass y festivales con pianistas como Pavel Gililov, Jacques Rouvier, Alexander Kobrin, Pascal Nemirovski, Murray McLachlan, Pavel Nersessian, Boris Slutsky, José Ramón Méndez, Logan Skelton, Julian Martin, Jean Saulnier, James Giles o Amy Gustafson. En verano de 2018 fui admitida para participar en el “Ferrara International Piano Festival” donde trabajé con Matti Raekallio, actual profesor de la escuela Juilliard de Nueva York. Desde 2011 he ofrecido conciertos y recitales tanto en España como en Italia, Bélgica, Austria y Alemania. Tras ganar el premio de “Mejor Interpretación de Música Española” en el Concurso Internacional de Piano “Santa Cecilia”, en 2012 fui invitada para participar en el 37 Festival Internacional de Música de Segovia. En 2015 actué junto a la Orquesta de Grado Profesional del Real Conservatorio de Música de Albacete, interpretando el Concierto nº 2 de S. Rachmaninoff en el Teatro Circo de la misma ciudad. Recientemente, he realizado la primera grabación de “Ondes Parallèles”, la cuarta obra del libro “Tableaux: cinco piezas para piano” compuesto por Manuel Ruiz del Corral, de quien también he recibido clases de composición y producción musical, y junto con

quien he desarrollado mi primer proyecto de composición, “Obyron”. Desde septiembre de 2020 trabajo junto al cantautor y productor Sergio Nevado en su proyecto “Soledad Sonora”.

Pablo Bravo, biografía

Comienza a tocar en 2005 de forma autodidacta, recibiendo más adelante clases de diferentets baterías profesionales relacionados con la escena rock en España como Dani Pérez, Iñigo Iribarne, Jairo Ubiaño y Carlos Expósito. Durante estos años ha tocado en diversas bandas, de estilo rock y postrock, destacando “La Ley de Mantua”, “Diario Perro” y “Radical Dreamerz”. Ha tocado en salas y eventos de toda España, de los que destacan el Festival “Viña Rock” y Fiestas de Aluche, El Pilar y Moratalaz. Actualmente, acompaña a Sergio Nevado en su proyecto “Soledad Sonora” tocando batería, percusión, samples y digitales.

Sergio Nevad, biografía

Músico, cantautor y productor residente en Madrid.

Discografía

2019 – Sergio Nevado – Acedia (EP)

2018 – Sergio Nevado – Suspiro (EP)

2015 – La Parade – Sombra Y Cuerpo (LP) – Editado por Boca A Boca Records

2014 – La Parade – Voces Del Exilio (LP) – Editado por Zegema Beach Records, Maniyax Records

y Gato Encerrado Records.

2010 – Akhirah (EP)

Actuaciones

2015 – Concierto de La Parade junto a Toundra – Sala Industrial Copera (Granada)

2015 – Concierto de La Parade junto a Javier Corcobado – Sala Planta Baja (Granada)

2015 – Gira Sombra Y Cuerpo (Granada, Córdoba, Sevilla, Madrid, Barcelona, Pamplona, Bourdeaux,

Bilbao, Burgos, Don Benito y Jaén)

2014 – Gira Voces Del Exilio (Alicante, Valencia, Barcelona, Zaragoza, Bilbao, Torrelavega, Málaga,

Almería y Marinaleda)

2011 – Gira Akhirah (El Ejido, Almería, Córdoba, Granada, La Carolina)

PROGRAMA DEL CONCIERTO:

– Antes De Nacer

– Transparencias

– Flecha

– Qué Se Fue

– Luz

– Fantasma

– Noche Olvidada

– Poeta Moribunda

– Tu Lugar

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

ASOCIACIÓN MADRID MUSIC HALL

20 Calle de la Isla de Arosa

28034 Madrid

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado