Agotado

Ronqueo Atún Balfegó

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Hotel Conde Luna

Avda. de la Independencia, 7

24003 León

Spain

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

El próximo lunes 30 de abril Balfegó​ organiza HOY COCINAMOS CON... en el Hotel Conde Luna de León, coincidiendo con la celebración de Capital Española de la Gastronomía León 2018. Un ronqueo que mostrará el despiece de un Atún Rojo Balfegó será el comienzo del evento que seguirá con la demostración de cocina en vivo y en directo del atún rojo protagonizada por cuatro grandes cocineros: Yolanda León y Juanjo Pérez (Rte. Cocinandos) con una estrella Michelin, Javier del Blanco Morla (Rte. LAV) y Javier Rodríguez (Rte. Delirios). El evento finalizará con una cata de las diferentes partes del atún que prepararán los sushi-man de Balfegó.
Al evento, de caracter formativo, podrán asistir exclusivamente alumnos de la escuela de cocina y profesionales de la hostelería.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Hotel Conde Luna

Avda. de la Independencia, 7

24003 León

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado