303,99 $

Sandor Katz en Llanogrande, Antioquia.

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

medellin

La Ceja (Kilometro 3.5), 054048 Rionegro

Colombia

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Amigos que van
Descripción del evento

Descripción

Por primera vez en Colombia el New York Times Best Seller Sandor Ellix Katz.
SANDORKRAUT¨ es el autor, revivalista cultural y maestro fermentador mas influyente en el campo de los alimentos vivos y los fermentos a nivel mundial.
Despues del gran exito de su primer libro ¨PURA FERMENTACiÓN¨ Sandor esta de gira por el mundo en el lanzamiento de su libro ¨EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN¨. Este carismatico personaje es considerado el ¨David Bowie de los alimentos fermentados, sus libros, charlas, cursos, talleres y conferencias, han influenciado a millones de personas a retomar el gobierno de sus cocinas reviviendo las antiguas y milenarias: tecnicas, metodos y procesos de fermentación.
Sandor logra sintetizar complejos temas y metodos en sencillas enseñanzas que con una buena de dosis de humor y anecdotas de sus viajes, hacen que los aprendices le pierdan el miedo a las burbujas y redescubran el multiverso de los alimentos vivos.

El Pan, el yogurt, el vino, el chocolate y muchos mas alimentos de nuestra dieta han pasado por procesos de fermentación. Sandor a recorrido todo el planeta descucbriendo las mas exoticas y peculiares recetas de alimentos fermentados incluyendo: Kefir, Kombucha, Sidra, Kimchi, Sauerkraut, Chicha, Cassabe, Tempeh, Miso, Salsa Soya entre muchos mas viveres.

El proximo 27 de Noviembre Sandor estara compartiendo un ameno y nutrido exploratorio enfocado en conocer y experimentar las técnicas básicas de fermentación de vegetales (lactofermentacíon), elaboración de bebidas probioticas, los beneficios de los alimentos fermentados y el legado cultural, y gastronómico que estos representan.

Esta experiencia vivencial unica e irrepetible, incluye: el curso teorico, la preparacion de las verduras fermentadas, un suculento menú de degustación, memorias y por supuesto un variado muestrario de los fermentos.

Informacion y pre-inscripciones: eltallerdelosfermentos@gmail.com
20 cupos limitados.

Etiquetas
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

medellin

La Ceja (Kilometro 3.5), 054048 Rionegro

Colombia

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Guarda este evento

Evento guardado