900 ARS

Seminario Pastelería para Eventos el Arte de lo Dulce 2x1

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Hotel Days Inn - Avenida 51

Numero 511

entre 5 y 6

La Plata, Buenos Aires 1900

Argentina

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento

Descripción

SEMENARIO INTENSIVO "Pastelería para Eventos al Arte de lo Dulce"

Es un Seminario diferente, cuatro Grandes Disertantes que vienen a la ciudad a darte #Tips, asesoramiento y a enseñarte técnicas y secretos sobre el mundo de la Pasteleria y el Cafe. Llegamos con esta propuesta Innovadora donde vas a utilizar todos los sentidos.


12.30 hs Acreditaciones – Hotel Days Inn

13.30 hs Disertación – Roberto Goni – Figuras y Esferas con Isomalta

  • Técnica.-
  • Figuras.-
  • Elaboración
  • Demostración en Vivo


14.305hs Junto a la gente de Plus Asesoría Gastronómica - Lautaro Fernández y Lucas Moncho verás

Costos y Rentabilidad.-

14.50 Disertación.- Jacqueline Fredes y Paulo Gauna.- Café como en Casa, todo lo que siempre quisiste saber de cómo preparar un buen café en tu hogar:

Tips – preparación profesional del café en el hogar

Uso del agua y la temperatura

Métodos de café en el Hogar

Balanzas

Pautas sensoriales para evaluar un café en casa

Café de calidad vs café comercial

Arte Latte y el valor agregado en las cafeterías

NOVEDAD - 15.45 hs COFEE BREAK - BRINDADO POR LOS ESPECIALISTAS de la mano de Café Caxambrú & la Pastelería de la mano de una de las profesoras más destacadas de AEHG y un selecto grupo de alumnos.-


16.35 hs Retomamos con la Asesoría Plus Asesoría Gastronómica- Lautaro Fernández y Lucas Moncho

Presupuesto Gastronómico.

16.50hs Disertación: Pastelería Emprendedora - Susana Gonzales de Mamma Mía Pastelería Artística.- Producción para Eventos

Tiempos, conservación, elaboración y puesta a punto del Servicio.

Pastelería = pasión transformada en trabajo

Pastelería en tiempos de Redes Sociales

Como encarar tú pastelería en un local comercial

Pastelería de Vitrina y nuevas Tendencias.-


17.45hs Disertación: “Asesoramiento Profesional” Mano a mano con Flopi Diaz

Diferencias entre las recetas de bizcochuelos, según sus ingredientes, si serán de varios pisos, como montarlas.

Que rellenos sin frio se pueden elegir y por qué.

Fechas claves de consumo / stock (duración de alimentos en freezer)

Pros y contras de emprender solo vs en familia / en sociedad

Como calcular la cantidad de comida según los Invitados

Guía de tamaños y sabores de pastelería para Eventos.-

18.30hs Cierre del Seminario – Agradecimientos – Fotos y Entrega de

Certificados a los participantes.-

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Hotel Days Inn - Avenida 51

Numero 511

entre 5 y 6

La Plata, Buenos Aires 1900

Argentina

Ver mapa

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Guarda este evento

Evento guardado