Sesión online Grados en Turismo, Turismo en Inglés y Dirección Hotelera UAB

Panel de acciones

Sesión online Grados en Turismo, Turismo en Inglés y Dirección Hotelera UAB

Sessió informativa online sobre els Graus en Turisme, Turisme en Anglès i Direcció Hotelera | Jornada de Portes Obertes UAB 2023

Cuándo y dónde

Fecha y hora

Ubicación

Online

Acerca de este evento

  • 1 hora 30 minutos
  • Entrada electrónica móvil

CAT

L'Escola FUAB Formació de Turisme i Direcció Hotelera participa a les Jornades de Portes Obertes UAB 2023 amb una sessió informativa online el divendres 10 de febrer (16h) sobre els seus Graus:

La sessió anirà a càrrec de Maria Noguera, directora dels estudis, que et donarà les claus d'aquests Graus i t'explicarà com funciona la preinscripció, quines pràctiques tenen els Graus, quines opcions de mobilitat tens, quines sortides professionals hi ha, tots els idiomes que podràs aprendre, etc.

També coneixeràs a estudiants d'aquests Graus que et podran explicar la seva experiència!

La xerrada es farà mitjançant la plataforma Zoom. Les persones registrades rebran, el mateix dia de la sessió, diversos correus amb l'enllaç per connectar-se.

ES

La Escuela FUAB Formación de Turismo y Dirección Hotelera participa a las Jornadas de Puertas Abiertas UAB 2023 con una sesión informativa online el viernes 10 de febrero (16h) sobre sus Grados:

La sesión irá a cargo de Maria Noguera, directora de los estudios, que te dará las claves de estos Grados y te explicará cómo funciona la preinscripción, las prácticas profesionales, las opciones de movilidad internacional, las salidas profesionales, los idiomas que podrás aprender, etc.

¡También conocerás a estudiantes de estos Grados que te podrán explicar su experiencia!

La charla se hará mediante la plataforma Zoom. Las personas registradas recibirán, el mismo día de la sesión, diversos correos con el enlace para conectarse.