Speed networking on line y master class de "Alimentación consciente".
Fecha y hora
Ubicación
Evento online
Speed networking y una master class para chuparse los dedos.
Acerca de este evento
El jueves 19 de mayo,el Club Woman New Life te invita a un speed networking online para aumentar tus contactos y multiplicar tus sinergias.
¿Y después?
Después Laura Sánchez…nos ayudará a conquistar nuestra salud y nuestra energía con la alimentación.
Para que disfrutes de la cocina y de tu salud con una alimentación consciente.
Inscríbete en este speed y quédate a nuestra master class. No te vas a arrepentir.
¡Ah! Y como te prometimos, aquí tienes los ingredientes de tu primera receta:
Ingredientes (3-4 porciones)
1 taza de quinoa
1 zanahoria grande cortada en cerillas finas
1 o 2 pencas de apio cortado fino
1 pepino cortado en cuadraditos
Varias aceitunas o alcaparras
Semillas de girasol ligeramente tostadas
2 o 3 c.s. de AOVE - Sal marina sin refinar - Zumo de limón
1 c.s. de jugo concentrado de manzana (opcional)
Ingredientes (3-4 porciones)
Preparación de la quinoa (previa)
Preparación de la quinoa (previa) Coloca en un cazo una taza de quinoa bien lavada (en remojo unos minutos) junto con dos tazas de agua de buena calidad,
un poquito de cúrcuma y una pizca de sal marina sin refinar. Tapa con una tapa sin orificios y lleva a ebullición.
Deja cocer durante 17 minutos en el fuego más pequeño y al mínimo.
Paso 1: Lava y corta las verduras como se indica. El pepino macéralo con
sal durante 15 minutos.
Paso 2: En una olla con agua hirviendo añade sal marina e introduce la
zanahoria y el apio poco a poco para que no se corte el hervor. Deja hervir
3 o 4 minutos sin tapa y a fuego fuerte.
Paso 3: Quita las verduras y ponlas debajo del grifo para cortar la cocción
Paso 4: Retira el exceso de sal del pepino.
Paso 5: En una ensaladera ve añadiendo todos los ingredientes empezando
por la quinoa y prepara un aliño con el aceite, limón, sal y jugo
concentrado de manzana. Ajusta el sabor. Paso 6. Sirve con el aliño por encima.
Paso 6: Sirve con el aliño por encima.