165 €

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Rioja Alavesa

Rioja Alavesa

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Descripción del evento

Descripción

HORARIO Y DURACIÓN

28 febrero, 1 y 2 marzo

10:00 - 14:00

12 horas

IMPARTE: Pilar Cruces y Albert Martínez López-Amor

OBJETIVOS DEL CURSO

Dar valor a la presentación del vino. Aportar nuevos horizontes prácticos y profesionales para la sumillería. Detectar canales y formatos de comercialización innovadores. Presentar recursos de utilidad para integrar eficazmente la sumillería en el sector del enoturismo.

CONTENIDOS DEL CURSO

Poder hacer del servicio del vino una herramienta de gran eficacia para transmitir los valores de una organización o una marca, sea de bodega o de establecimiento de hostelería. Con un fuerte acento práctico y de innovación, veremos qué nuevas perspectivas tiene la presentación y venta del vino en el cambiante y apasionante ámbito del enoturismo.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Rioja Alavesa

Rioja Alavesa

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Guarda este evento

Evento guardado