Ventas terminadas

#TABLA5 El Queso en la Restauración: Corte, Preparación de Tablas y Recetas

Ha finalizado la venta de entradas

Los registros se han cerrado
¡Gracias por asistir a nuestra TABLAS! Esta entrada te da derecho a asistir gratuitamente a la Tabla indicada. Para poder acceder a la IIª Jornada Q de Quesos debes reservar tu entrada en https://www.eventbrite.es/e/entradas-ii-jornada-q-de-quesos-28804516083 de manera gratuita. ¡Nos vemos el 6! Lunes, 6 de noviembre de 11:00 a 21:00 hrs. Palacio de la Misión Calle principal de provincias, 9, 28011 Madrid

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Amigos que van

Ha finalizado la venta de entradas

Los registros se han cerrado
¡Gracias por asistir a nuestra TABLAS! Esta entrada te da derecho a asistir gratuitamente a la Tabla indicada. Para poder acceder a la IIª Jornada Q de Quesos debes reservar tu entrada en https://www.eventbrite.es/e/entradas-ii-jornada-q-de-quesos-28804516083 de manera gratuita. ¡Nos vemos el 6! Lunes, 6 de noviembre de 11:00 a 21:00 hrs. Palacio de la Misión Calle principal de provincias, 9, 28011 Madrid
Descripción del evento

Descripción

José Luis Martín y equipo Martín Afinador.

Maestro y técnico quesero, afinador, asesor, docente, elaborador…, cuenta con más de 30 de años de experiencia y una sensibilidad especial con los quesos. Son muchos los que dicen que sencillamente “hace magia”.

Carlos Posadas.

Chef de Piñera by Carlos Posadas. Su forma de entender la cocina y la vida se basa en el compromiso y en la creación desde la más pura esencia. Construyó con sus manos el restaurante del Hotel en el que trabajó en Ibiza hace 15 años y hace poco repitió esa experiencia viviendo la reforma de Piñera en primera persona.

Etiquetas
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Guarda este evento

Evento guardado