Ventas terminadas

Taller: Cocinando alimentos de temporada

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Calle Villamari 106

centro nave

08012 Barcelona

Spain

Ver mapa

Amigos que van
Descripción del evento

Descripción

Cocinar con alimentos de temporada es la forma más saludable y práctica de aprovechar lo que el tiempo y las condiciones climáticas nos ofrecen. Productos frescos y cercanos para aprovechar su potencial y su mejor momento.

Te invito a elaborar recetas creativas para enriquecer tu cocina en esta temporada de Otoño - Invierno con muchos de los alimentos que nos ofrece.

Menú

* Bebida energética con Quinoa y algarroba
* Calabaza 2 texturas: crema y horneada con salsa tahini
* Pastel de Polenta con verduras temporada (boniato, berenjena, coliflor, acelga.
* Piadinas variadas para cocinar en 10 minutos
* Chichi "Pudding de chia y chirimoya"

Incluye: Taller, Degustación, bebida durante el evento, recetas y un detalle-recuerdo.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Calle Villamari 106

centro nave

08012 Barcelona

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado