44,36 €

Taller de bebidas artesanas fermentadas

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Espacio Argenta

14 Calle de Argenta

28037 Madrid

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Descripción del evento

Descripción

Curso de Introducción a la Nutrición Simbiótica.

Aprende a elaborar KOMBUCHA, TÍBICOS y KVAS. Todas ellas bebidas deliciosas y sanas con Microorganismos Regenerativos.

Las bebidas fermentadas tienen muchos beneficios para mejorar el intestino, el sistema inmunológico y el estado general del organismo.

Un taller esencialmente práctico con degustación.

- Te llevarás a casa tus fermentados. Para ello traer dos o tres fracos de cristal


Imparte: Mario Sánchez, Naturópata, experto en Nutrición Simbiótica.

Precio: 50€ (OFERTA: 40€ hasta el 30 de abril)

Puedes contactar con nosotros en: contacto@espacioargenta.es / 693 702 953

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Espacio Argenta

14 Calle de Argenta

28037 Madrid

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Guarda este evento

Evento guardado