TALLER DE COCINA. PROTEINA VEGETAL.
Información sobre el evento
Descripción
La alternativa saludable más allá de la proteína animal. Debatiremos sobre la importancia de las proteínas y los aminoácidos en nuestra alimentación. Cómo elaborarlos y cocinarlos.
La mayoría de fermentos comerciales están pasteurizados, perdiendo sus propiedades y beneficios para nuestro organismo.
¿Te gustaría aprender a elaborarlos y beneficiarte de ellos?
El tofu, el miso (tipos), el tempeh de soja y garbanzos, el seitan (gluten de trigo), el natto, el kimchi, el chucrut, los pickles, el shio-koji, la nuka, el tsukemono, el amasake, el kefir, el sake...
Las recetas se elaboran con productos SLOW: de temporada (Season), locales (Local) km. 0, orgánicos y ecológicos (Organic), e integrales (Whole).
Taller de cocina participativo y práctico, con material didáctico y recetas para seguir en casa. Al final del taller saborearemos las elaboraciones preparadas.
Precio: 35 € por taller, 50 € 2 personas.
Precios especiales menores 25 años
Plazas limitadas a 15 personas
Día: sábado 21 de abril 10h.
Duración: 2-3 horas.
Sociedad Gastronómica "La Graneria"
Plaza Gran núm., 3, Mataró (Barcelona)
Whatts.: 694 433 244 (Jaume)
Mail.: jrieraas@gmail.com
P.D.: si quieres invitar o hacer un regalo original, compra un bono para canjearlo en el taller que más convenga.