35 €

TALLER DE COCINA. PROTEINA VEGETAL.

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Sociedad Gastronómica "La Graneria"

Plaça Gran, 3

08301 Mataró

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Descripción del evento

Descripción

La alternativa saludable más allá de la proteína animal. Debatiremos sobre la importancia de las proteínas y los aminoácidos en nuestra alimentación. Cómo elaborarlos y cocinarlos.

La mayoría de fermentos comerciales están pasteurizados, perdiendo sus propiedades y beneficios para nuestro organismo.

¿Te gustaría aprender a elaborarlos y beneficiarte de ellos?

El tofu, el miso (tipos), el tempeh de soja y garbanzos, el seitan (gluten de trigo), el natto, el kimchi, el chucrut, los pickles, el shio-koji, la nuka, el tsukemono, el amasake, el kefir, el sake...

Las recetas se elaboran con productos SLOW: de temporada (Season), locales (Local) km. 0, orgánicos y ecológicos (Organic), e integrales (Whole).

Taller de cocina participativo y práctico, con material didáctico y recetas para seguir en casa. Al final del taller saborearemos las elaboraciones preparadas.

Precio: 35 € por taller, 50 € 2 personas.

Precios especiales menores 25 años

Plazas limitadas a 15 personas

Día: sábado 21 de abril 10h.

Duración: 2-3 horas.

Sociedad Gastronómica "La Graneria"

Plaza Gran núm., 3, Mataró (Barcelona)

Whatts.: 694 433 244 (Jaume)

Mail.: jrieraas@gmail.com

P.D.: si quieres invitar o hacer un regalo original, compra un bono para canjearlo en el taller que más convenga.



Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Sociedad Gastronómica "La Graneria"

Plaça Gran, 3

08301 Mataró

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Guarda este evento

Evento guardado