30 € – 50 €

TALLER DE COMPOSICIÓ D’ESCENA AMB INTERNET I XARXES MÒBILS

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Fàbrica de Creació Fabra i Coats

20 Carrer de Sant Adrià

08030 Barcelona

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Descripción del evento

Descripción

-cat-

DIES: Dijous 13 Setembre - Divendres 14 Setembre
HORARI: 16:00 – 19:30
ESPAI: Fabra i Coats (Barcelona)
PREU: Abonament 2 dies (50€) + Entrada dia (30€)

Kònic Thtr obre convocatòria per a participar durant dues jornades a un laboratori teòric-pràctic de co-creació on et convidarem a explorar més enllà dels teus propis límits i posar en comú la teva creativitat, convivint i cooperant amb altres participants i especialistes en la pràctica artística a la frontera entre les arts escènica i els nous mitjans.

Internet permet explorar noves formes d'entendre l'escena. Aquest taller ofereix una introducció a la composició en xarxa i a la transmissió d'imatge vídeo i so a temps real, com a nexe per a la creació entre dos espais escènics (real i virtual).

METODOLOGIA: Taller de co-creació teòric-pràctic d’investigació de llenguatges escènics. Com dissenyar un projecte artístic utilitzant internet i/o telefonia mòbil. Els participants guiats de la mà de diferents experts faran un recorregut des de la idea fins a la pràctica per entendre els processos de composició amb eines digitals en projectes artístics interdisciplinaris.

OBJECTIU: Una aproximació a les possibilitats de co-creació en directe des d'espais tele-distribuïts. L'objectiu d'aquest taller és obrir i explorar processos de composició escènica (dramatúrgia, moviment, música, so, llums, imatges i veu) per tal de crear un ecosistema per investigar en conjunt les possibilitats de la tecnologia mòbil i en xarxa.

PARTICIPANTS: El taller es dirigeix a estudiants i joves professionals de diversos sectors com les arts escèniques (dansa, música, teatre, performance, etc.), les arts visuals, la informàtica, el disseny, aficionats a les arts escèniques i nous llenguatges (AFORAMENT LIMITAT).

DOCENTS: Un taller dirigit per Kònic (Thtr & Lab) en conjunt amb altres professionals de les arts digitals i escèniques.

Si t'interessa saber més sobre els nostres tallers i projectes: http://koniclab.info

Un taller que s'emmarca en les Jornades ECOSS. Ecosistemes de l'inesperat organitzat per Kòniclab.

Més info: konic@koniclab.info

-cas-

// TALLER DE COMPOSICIÓN DE ESCENA CON INTERNET Y REDES MÓVILES.

DÍAS: jueves 13 - viernes 14
HORARIO: 16:00-19:30
ESPACIO: Fabra i Coats (Barcelona)
PRECIO: Abono 2 días (50 €) + Entrada día (30 €)

Kònic Thtr abre convocatoria para participar durante dos jornadas a un laboratorio teórico-práctico de co-creación donde te invitaremos a explorar más allá de tus propios límites y poner en común tu creatividad, conviviendo y cooperando con otros participantes y especialistas en la práctica artística en la frontera entre las artes escénica y los nuevos medios.

Internet permite explorar nuevas formas de entender la escena. Este taller ofrece una introducción a la composición en red y la transmisión de imagen vídeo y sonido en tiempo real, como nexo para la creación entre dos espacios escénicos (real y virtual).

METODOLOGÍA: Taller de co-creación teórico-práctico de investigación de lenguajes escénicos. Cómo diseñar un proyecto artístico utilizando internet y / o telefonía móvil. Los participantes guiados de la mano de diferentes expertos harán un recorrido desde la idea hasta la práctica para entender los procesos de composición con herramientas digitales en proyectos artísticos interdisciplinarios.

OBJECTIVO: Una aproximación a las posibilidades de co-creación en directo desde espacios tele-distribuidos. El objetivo de este taller es abrir y explorar procesos de composición escénica (dramaturgia, movimiento, música, sonido, luces, imágenes y voz) para crear un ecosistema para investigar en conjunto las posibilidades de la tecnología móvil y en red.

PARTICIPANTES: El taller se dirige a estudiantes y jóvenes profesionales de diversos sectores como las artes escénicas (danza, música, teatro), las artes visuales, la informática, el diseño, aficionados a las artes escénicas y nuevos lenguajes (AFORO LIMITADO).

DOCENTES: Un taller dirigido por Kònic (Thtr&Lab) en conjunto con otros profesionales de las artes digitales y escénicas.

Un taller que se enmarca en las Jornadas ECOSS. Ecosistemas de lo inesperado organizado por Kòniclab.

Más info: konic@koniclab.info

Si te interesa saber más sobre nuestros talleres y proyectos, visita: http://koniclab.info

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Fàbrica de Creació Fabra i Coats

20 Carrer de Sant Adrià

08030 Barcelona

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos hasta 7 días antes del evento

Guarda este evento

Evento guardado