Ventas terminadas

Taller Online ¡GRATIS! - Todo lo que necesitas saber sobre ARTROSIS

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Webinar ONLINE

Gobierno Regional de Lima

Peru

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

ARTROSIS: FORMACIÓN EN SALUD PARA PORFESIONALES

WEBINAR GRATUITO en el que te enseñaré ejercicios para mejorar como formador/gestor y mejorar la calidad de vida de tus pacientes.

¡Atención plazas limitadas! Este es un seminario online internacional y la entrada es gratuita hasta completar aforo. Para participar solo necesitas un dispositivo electrónico conectado a internet (un pc, tablet o smartphone)


Hora internacional incio taller: Mexico-1pm | Ecuador-2pm | Colombia-2pm | Chile-4pm | Argentina-4pm | Bolivia-3pm | Perú-2pm | Paraguay-4pm | Uruguay-4pm | España-8pm

>> ¿Alguien le ha dicho "no puedo" por causa la artrosis ...?

>> ¿Te han dicho que no tiene cura y no sabes qué hacer...?

>> ¿Tienes dudas sobre ejercicios que recomiendas hacer...?

>> ¿Necesitas ayuda para que incorporen los cambios de hábitos...?

>> ¿Sientes que podrías ayudar más a estas personas?


¿QUÉ VOY A APRENDER?

El contenido de este seminario online está basado en mi propia experiencia tratando con pacientes en diferentes hospitales y participando en estudios de investigación con resultados contrastados y publicados en diversas revistas científicas internacionales.


Una vez terminado el taller tendrás un mayor conocimiento sobre la artrosis, sus problemas asociados y tendrás herramientas para ayudar a las personas a cambiar los malos hábitos y sustituirlos por hábitos saludables.

LOS PASOS CLAVE PARA COMBATIR LA ARTROSIS y poder disminuir tu dolor incapacitante, que aprenderás en este webinar:

1. CAUSAS: Repasaremos los conocimientos básicos y características de la enfermedad.

2. OBJETIVOS: identificar los objetivos con los pacientes.

3. CASOS DE MEJORA: observaremos testimonios de mejora en los objetivos establecidos por otras personas.

4. DISEÑO DEL PROCESO: cómo crear las condiciones que te permiten mejorar la salud de personas con artrosis de una forma simple y fácil.

5. ABORDAJE DESDE EL EJERCICIO: movimientos para disminuir el dolor y la incapacidad funcional.


¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Este taller online está indicado para todas aquellas personas que quieran aprender a prevenir o disminuir los dolores articulares de personas con artrosis o propios.

Especialmente útil para profesionales del ámbito sanitario que tengan contacto con pacientes.

  • Si buscas herramientas para prevenir y combatir el dolor provocado por la artrosis
  • Si no tienes claro cuál es el siguiente paso que debes dar para mejorar.
  • Si has participado previamente en otros webinars y talleres online sin obtener resultados claros y tienes ganas de aprender un nuevo método avalado por el grupo de investigación consolidado.

"Un workshop en línea, enfocado 100% a entender esta enfermedad multifactorial y ejercicios sencillos para empezar a aplicar de inmediato"


METODOLOGÍA DEL SEMINARIO WEB: PROGRAMA DE EJERCICIOS DE EDUCACIÓN SALUDABLE

Este seminario online te va introducir las principales utilidades de una nueva metodología de ejercicios que te va dar soluciones reales para disminuir el dolor y mejorar la movilidad.

Es una metodología innovadora creada por la doctora M.Núñez avalada por multitud de publicaciones científicas que te permitirá acceder a un conocimiento profundo la artrosis y afrontar tus retos desde un punto de vista sencillo y lleno de posibilidades.

Si deseas saber más sobre este programa y aprender a aplicarlo en tu contexto particular, al final de la seminario presentaré un programa de formación que imparto yo mismo al que tendrás acceso preferente solo por el hecho de haber participado en el webinar hasta el final.


¿CÓMO PUEDO PARTICIPAR EN EL WEBINAR?

Para asegurar tu sitio en este webinar GRATIS solo debes hacer click en el botón verde "Registro" en esta misma página de Eventbrite para introdcuir tus datos de contacto.

Automáticamente recibirás un correo de confirmación con el elnace privado de acceso al aula virtual y las instrucciones de participación (recuerda que las plazas están limitadas hasta completar aforo).

La videoconferencia se realizará a través de una página web de acceso privado (enlace secreto solo disponible con registro previo) y puedes unirte a la sesión online utilizando cualquiera de los siguientes dispositivo electrónicos con conexión a internet: pc, tablet o smartphone y no necesitas tener camara web ni micro enchufado. ¡FÁCIL Y CÓMODO!


*Este SEMINARIO ONLINE va a poner un valor incalculable encima de la mesa. AHORA con ACCESO GRATIS si reservas tu plaza antes de la fecha límite - día 15 de Enero a las 8pm hora de Madrid, España*

*¡PLAZAS LIMITADAS HASTA COMPLETAR AFORO!*

¿QUIÉN IMPARTE ESTE SEMINARIO WEB?

Me llamo Víctor Segura y soy investigador en ciencias de la salud, técnico deportivo, acupuntor y filosofo.


Llevo años trabajando en hospitales como investigador en ciencias de la salud y dando clases a pacientes para ayudarles a mejorar su calidad de vida.


Trabajo tanto con profesionales sanitarios, como con responsables de dentro de empresa y centros educativos ayudándoles a prevenir el dolor mediante programas basados en las teorías del cambio con una alta efectividad en la mejora.


¡RECUERDA QUE ESTE ES UN WEBINAR ONLINE EN EL QUE PUEDES PARTICIPAR SIN NECESIDAD DE SALIR DE CASA O DE LA OFICINA, SOLO PONTE CÓMODO, CONECTA EL AUDIO Y DISFRUTA HASTA EL FINAL!


Hora internacional incio taller: Mexico-1pm | Ecuador-1pm | Colombia-1pm | Chile-2pm | Argentina-3pm | UK-7pm | España 8pm


¡NOS VEMOS EN UNOS DÍAS!

*NOTA I - una vez completado el registro en esta página de Eventbrite recibirás un correo de confirmación con las instrucciones de participación y un recordatorio de la fecha de inicio del seminario.

*NOTA II - este evento está organizado por la academia online educacionsaludable.com y tu e-mail pasará a formar parte de una lista de correo protegida en nuestra base de datos segura.

*NOTA IV. Si tienes alguna duda o deseas ampliar información sobre el taller online, por favor escríbenos un correo a readaptacionfuncional@gmail.com

Etiquetas

Fecha y hora

Ubicación

Webinar ONLINE

Gobierno Regional de Lima

Peru

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado