Expo Red de Asociaciones Virtual, Encuentro Iberoamericano

Expo Red de Asociaciones Virtual, Encuentro Iberoamericano

Panel Acciones y detalles

Gratis

Fecha y hora

Ubicación

Evento en línea

Agentes de cambio, ONG's, emprendedores sociales reunidos en un mismo espacio con el objetivo de profesionalizar el ecosistema de impacto.

Acerca de este evento

Fundación Grupo México a través de su programa de La Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales, te invitan a participar en:

Evento virtual y gratuito

Expo Red de Asociaciones Virtual, Encuentro Iberoamericano

Agentes de cambio, ONG's, emprendedores sociales, colectivos y voluntarios reunidos en un mismo espacio con el objetivo de profesionalizar y fortalecer el ecosistema de impacto, mediante la colaboración e intercambio de experiencias.

¡Motivamos a otros a convertirse en agentes de cambio, generamos valor y nos ponemos en acción!

Fechas: miércoles 24 y jueves 25 de agosto de 2022

Inicia: 9:00 horas (CDMX)

Finaliza: 15:00 horas (CDMX)

Horarios:

08:00 a 14:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 9:00 a 15:00 horas (México / Colombia) I 10:00 a 16:00 horas(Chile) 11:00 a 17:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) 17:00 a 22:00 horas (España)

¡Aumenta tus habilidades en procuración de fondos, marketing digital y habilidades blandas con las conferencias y paneles de nuestros expertos y expertas nacionales e internacionales!

INSPIRATE Y FORTALECE TU LABOR CON ESTOS EJES TEMÁTICOS

  • Comunicación de alto impacto
  • Gestión sostenible y sustentable de fondos
  • Habilidades blandas para procurar fondos
  • Consciencia y liderazgo

Link para entrar al evento: https://expored.org/

Conoce más detalles del evento en nuestra página:

https://www.fundaciongrupomexico.org/ExpoRed/Paginas/default.aspx

Imagen de Expo Red de Asociaciones Virtual, Encuentro Iberoamericano
Imagen de Expo Red de Asociaciones Virtual, Encuentro Iberoamericano

¿Ya conoces los beneficios de formar parte de la Red de Asociaciones?

1. Podrás recibir asesoría legal gratuita para tu organización

2. Capacitación constante sobre diversos temas

3. Conocer otros modelos de atención

4. Generar alianza con otras instituciones

Únete a la Red de Asociaciones creando tu perfil en la página https://redasociaciones.com

Compartir con amigos