From 10 to 100: The Keys to Scaling Your Business

From 10 to 100: The Keys to Scaling Your Business

By Aticco

Descubre las claves para escalar tu startup: talento, liderazgo, finanzas y financiación con expertos del ecosistema.

Date and time

Location

Barcelona Finance Hub by Aticco

19 Passeig de Gràcia #Planta Baja 08007 Barcelona Spain

Agenda

6:00 PM - 6:30 PM

Apertura de puertas y café de bienvenida

6:30 PM - 6:35 PM

Bienvenida y presentación de la jornada

6:35 PM - 7:15 PM

Mesa redonda: From 10 to 100 - Las claves para escalar tu empresa

Benjamin Ziza - Partner en Iter Advisors

Joaquim de la Cruz - CEO Flanks

Mercè Tell - Co-Founder & GP Encomenda Capital Partners

Olivier Nourrain - Chief Human Resources Papernest

7:15 PM - 7:30 PM

Preguntas y reflexiones del público

7:30 PM - 8:30 PM

Networking

Good to know

Highlights

  • 2 hours 30 minutes
  • In person

About this event

Business • Startups

¿Cómo pasar de startup a scale-up?
Escalar de 10 a 100 personas es uno de los mayores retos a los que se enfrentan los fundadores. Un proceso que exige adaptar el liderazgo, construir equipos sólidos, asegurar la financiación adecuada y mantener una gestión financiera eficiente.

Te invitamos a “From 10 to 100: Las claves para escalar tu empresa”, una mesa redonda organizada por Iter Advisors y Barcelona Finance Hub, que reunirá a fundadores, inversores y expertos para compartir experiencias reales sobre cómo crecer de forma sostenible en un entorno competitivo.

Durante la sesión abordaremos temas como:
💡 Cómo atraer y retener talento en fases de crecimiento
💰 Cómo equilibrar expansión y sostenibilidad financiera
🚀 Cómo liderar equipos en entornos de cambio constante
📈 Cómo prepararse para rondas de inversión y gestionar la relación con inversores

Al finalizar la mesa redonda, tendremos un espacio de networking con bebidas para conectar con otros fundadores, inversores y profesionales del ecosistema startup de Barcelona.

Organized by

Aticco

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Nov 13 · 6:00 PM GMT+1