La evaluación de profesores virtuales de lenguas

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
Ideas y recursos para la evaluación de profesores que imparten cursos de lenguas en línea

About this Event

Timezones

Los Angeles, USA - Wed, 23 Sept 2020 at 12:00 PDT; Denver, USA - Wed, 23 Sept 2020 at 13:00 MDT;  Chicago, USA - Wed, 23 Sept 2020 at 14:00 CDT; New York, USA - Wed, 23 Sept 2020 at 15:00 EDT; Barcelona, Spain - Wed, 23 Sept 2020 at 21:00 CEST    

For other time zones, check this.

IMPORTANT: You must fill the form with your name, email and other data in order to complete your registration for this webinar. Once you have filled in the form and confirmed your registration, you will receive an email with instructions on how to log in. We do not accept registrations by other means than Eventbrite.

Presentación de la sesión

Los sucesos de 2020 han resaltado el importante papel de la educación virtual en cumplir con las necesidades del estudiante actual. Mientras se ha publicado un sinnúmero recursos sobre el diseño de cursos virtuales, hay poca información sobre cómo evaluar a los profesores que imparten cursos de lenguas en línea.

El objetivo del presente webinar es difundir ideas y recursos para la evaluación de profesores virtuales. Se presentarán pasos para implementar un programa de evaluación formativa incluyendo técnicas para evaluar la enseñanza virtual y cómo crear una comunidad de apoyo entre profesores virtuales.

Ponente

La Dra. Carmen King Ramírez es profesora titular y directora del programa virtual de español de la Universidad de Arizona. Ella realiza investigaciones académicas en las áreas de educación digital, lenguas para fines específicos (LSP) y colaboraciones internacionales. En 2021, su libro Online Language Instruction: Training and Assessment (co-escrito por Barbara Lafford y James Wermers) será publicado por Georgetown University Press.

Webinar realizado en colaboración con AATSP.

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved