Gratis

Diàlegs Disseny & Retail: Maria Roch

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Maria Roch

Laforja, 120

08021 Barcelona

Spain

Ver mapa

Amigos que van
Descripción del evento

Descripción


El punt de venda evoluciona responent a les tendències i nous models del sector retail. Els nous formats en l'àmbit del comerç obren noves possibilitats d’arribar als usuaris actuals i futurs, uns consumidors que han incorporat criteris socials, econòmics i mediambientals als seus hàbits de consum i que tenen la tecnologia integrada en el seu dia a dia.


BCD Barcelona Centre de Disseny organitza una ruta per diferents establiments comercials amb l’objectiu de donar a conèixer casos d’èxit on el disseny ha tingut un paper rellevant en la creació i/o transformació d’un comerç minorista.


En aquesta ruta s’explicarà com s’ha gestat el projecte i quin paper ha tingut el disseny, quines innovacions s’han incorporat, quines estratègies comercials s’han treballat al voltant del consumidor, com s’ha concebut l’experiència de compra...


Et convidem a conèixer cinc casos d’èxit molt diferents de la mà dels responsables dels establiments comercials i els dissenyadors i/o arquitectes que han col·laborat en el procés de transformació d’aquest negoci.


Maria Roch

Diàleg entre Maria Roch i Mariona Espinet, dissenyadora d’interiors de Cirera+Ubach.

Maria Roch és una dissenyadora de moda emergent que es defineix a si mateixa com a detallista, exclusiva, elegant, romàntica, sensual i versàtil. Després de treballar amb Antonio Miró crea la seva pròpia marca i obre un primer establiment al Born el 2010. El 2015 obre un altre establiment al barri de Galvany en el qual incorpora el seu estudi. Aquest nou projecte es desenvolupa de la mà de l’estudi d’interiorisme Cirera+Ubach.

Data: 13 de desembre de 18.00 a 19.15h

Lloc: Maria Roch (Laforja, 120)Consulta altres Diàlegs Disseny & Retail:
El punto de venta evoluciona respondiendo a las tendencias y nuevos modelos del sector retail. Los nuevos formatos en el ámbito del comercio abren nuevas posibilidades de llegar a los usuarios actuales y futuros, unos consumidores que han incorporado criterios sociales, económicos y medioambientales a sus hábitos de consumo y que tienen la tecnología integrada en su día a día.


BCD Barcelona Centro de Diseño organiza una ruta por diferentes establecimientos comerciales con el objetivo de dar a conocer casos de éxito donde el diseño ha tenido un papel relevante en la creación y/o transformación de un comercio minorista.


En esta ruta se explicará cómo se ha gestado el proyecto y qué papel ha tenido el diseño, qué innovaciones se han incorporado, qué estrategias comerciales han trabajado en torno al consumidor, como se ha concebido la experiencia de compra...


Te invitamos a conocer cinco casos de éxito muy diferentes de la mano de los responsables de los establecimientos comerciales y los diseñadores y / o arquitectos que han colaborado en el proceso de transformación de este negocio.


Maria Roch

Diálogo entre Maria Roch y Mariona Espinet, diseñadora de interiores de Cereza + Ubach.

Maria Roch es una diseñadora de moda emergente que se define a sí misma como detallista, exclusiva, elegante, romántica, sensual y versátil. Después de trabajar con Antoni Miró crea su propia marca y abre un primer establecimiento en el Born en 2010. En 2015 abre otro establecimiento en el barrio de Galvany en el que incorpora su estudio. Este nuevo proyecto se desarrolla de la mano del estudio de interiorismo Cereza + Ubach.

Fecha: 13 de diciembre de 18.00 a 19.15h

Lugar: Maria Roch (Laforja, 120)Consulta otros Diálogos Diseño & Retail:


Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Maria Roch

Laforja, 120

08021 Barcelona

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado