$50

SEMINARIO: Batición y Horneo

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Carrion Cake

Avenida Monserrate BA-16

Valle Arriba Heights

Carolina, PR 00983

View Map

Event description

Description


Descripción del seminario:

Este seminario te ayudará a no cometer errores y evitar la pérdida de materiales durante la confección de bizcochos.Utilizando los procedimientos más innovadores y las técnicas más avanzadas.

Temas a cubrir:

-Materia prima
-Método correcto de medir
-Preparación de “mice and place”
-Funciones de los ingredientes (para identificar si una receta está bien balanceada)
-Técnica de crema de mantequilla (integración de celdillas de aire)
-Emulsión de agua
-Emulsión en grasa (mezclas cuarteadas)
-Calibración de horno (prueba de los 4 cuartos)
-Capacidad del horneo y posición de los moldes
-Horneo con gas y horneo eléctrico
-¿Por qué se dañan los bizcochos?
-Enfriamiento y temperaturas de peligro
-Congelación de bizcochos
-Refrigeración de bizcochos y otros productos
-Almacenamiento
-Humedecer bizcochos
-Planificación de tareas por el código de alimentos “food code”. Confección del ponqué regular, chocolate y marmoleado.

Este programa incluye:

  • 3 horas de seminario

  • Certificado de participación

Este seminario es:

  • Nivel básico

Detalles del seminario:

  • HORA: 6:00pm a 9:00pm

  • LUGAR: Ave. Moserrate BA-16 Valle Arriba Hights, Carolina PR

  • CAPACIDAD: 25 personas.

  • ESTACIONAMIENTO: Gratis

  • LLEVAR: Abrigo

Para cualquier duda o pregunta, puedes llamar al 787-762-4415.

Share with friends

Date and Time

Location

Carrion Cake

Avenida Monserrate BA-16

Valle Arriba Heights

Carolina, PR 00983

View Map

Save This Event

Event Saved