TALLER DE INICIACIÓN A LOS GERMINADOS, FERMENTOS Y BEBIDAS FERMENTADAS
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TALLER DE INICIACIÓN A LOS GERMINADOS, FERMENTOS Y BEBIDAS FERMENTADAS

By José Manuel Fernández Rangel

Taller práctico y de degustación de germinados, fermentos y bebidas fermentadas en el cual aprenderemos a germinar y fermentar.

Date and time

Location

Pl. del Conde de Casal, 2, 4c

2 Plaza del Conde de Casal #4c 28007 Madrid Spain

Good to know

Highlights

  • 3 hours
  • In person

About this event

Food & Drink • Food

*Para participar en este taller hay que confirmar y reservar la plaza.

Descubre el Poder de los Alimentos Vivos: Taller de Germinados, Fermentos y recetas sabrosas con germinados y fermentos.

¿Sabías que los germinados y fermentos son algunos de los alimentos más saludables y energizantes que puedes incluir en tu dieta? Estos “alimentos vivos” no solo son naturales y orgánicos, sino que además están llenos de nutrientes, probióticos y beneficios para tu bienestar.

¿Por qué incluirlos en tu alimentación?

  • Fermentos como la kombucha, el kéfir de agua y el tepache están llenos de probióticos que fortalecen tu microbiota y mejoran tu digestión.
  • Germinados como la alfalfa y las lentejas multiplican sus nutrientes por 600 veces, convirtiéndose en auténticos “superalimentos” que aportan vitalidad y energía.

Te invitamos a participar en este taller práctico y accesible donde aprenderás a germinar y fermentar de forma sencilla, para que puedas incorporar estos potentes alimentos en tu día a día.

En el taller aprenderás a preparar:

  • Kombucha
  • Tepache (fermento líquido de piña).
  • Germinados nutritivos de lentejas, alfalfa y más.
  • Agua enzimática (bebida rejuvelac) con semillas germinadas de trigo ecológico o semillas de trigo sarraceno. Y aprenderemos a preparar un "cava" de rejuvelac con frutas del bosque.
  • Aprendemos a preparar una ensalada prensada de lombarda y repollo.
  • Y disfrutaremos de unas recetas de alimentos completos, como arroz rojo con gomasio, acompañado de frutos secos y del chucrut y germinados como guarnición.

Además, disfrutarás de una degustación de todos estos alimentos preparados en el taller.

Detalles del Taller

  • Costo: 10 euros (para cubrir los ingredientes que usaremos y la comida).
  • Cupo limitado: Solo 10 plazas para garantizar una experiencia práctica y personalizada.
  • Reserva tu plaza: Escribe o llama al +34 627 320 645 (José Manuel).

¡No pierdas la oportunidad de aprender a preparar y disfrutar alimentos vivos, llenos de energía y salud!

Organized by

José Manuel Fernández Rangel

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Sep 20 · 11:30 AM GMT+2