Oli Bar presenta un ciclo de cenas exclusivas dedicadas a productores de vino de referencia. En esta edición, recibimos a Castell d’Encús, una de las bodegas más singulares del panorama vitivinícola catalán, reconocida por elaborar vinos de altura en el Pirineo, con un fuerte compromiso con la sostenibilidad y la innovación.
La experiencia comienza a las 20:30 con una recepción y encuentro con el productor. A partir de las 21:00, se servirá un menú de 5 platos creado por Vito y Monty, diseñado para acompañar y realzar los 5 vinos seleccionados de Castell d’Encús.
THE MENU
Ekam 2023 - Riesling y Albariño
ERIZO, CANGREJO POMELO Y ALBAHACA THAI
Saktih Sauvignon Blanc 2019 - Sauvignon Blanc
SERVIOLA, APIO Y VAINILLA
Acusp 2021 - Pinot Noir
PRESA IBÉRICA, NÍSCALO, SHITAKE Y YEMA
Thalarn 2019 - Syrah
PASTA FRESCA, RABO DE BUEY, ESPECIAS Y TRUFA
Quest 2018 - Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot
PIQUILLO, QUESO AZUL Y HABA TONKA
La cena se desarrolla en un formato dinámico e íntimo alrededor de la barra, con platos servidos de manera individual y para compartir entre dos.
En Oli Bar estamos especialmente orgullosos de contar con Castell d’Encús en esta primera edición, y de poder acercar a Cadaqués un proyecto que admiramos profundamente.
Plazas muy limitadas, únicamente disponibles alrededor de la barra.