Crea un evento con la aplicación para organizadores de Android

Utiliza la aplicación Eventbrite Organizador para Android para crear y editar tus eventos. Empieza por descargar la aplicación en Google Play Store e inicia sesión con tu cuenta de Eventbrite. Luego pulsa el signo + para crear un nuevo evento.

En este artículo

• Crear un nuevo evento
  • Editar un evento existente

Crear un nuevo evento

1. Comprueba esto antes de empezar:

☑️ Eventbrite Organizador admite dispositivos Android (5.0 y superiores).

☑️ No puedes crear ni editar eventos en la aplicación del organizador para iOS. Debes utilizar un dispositivo Android.

☑️ No puedes editar las opciones del procesamiento de pago en la aplicación Eventbrite Organizador.

☑️ No todas las características están disponibles en la app Eventbrite Organizador. En su lugar, crea tu evento en el sitio web de Eventbrite si necesitas:

• Crear un evento en línea

• Crear un evento con asientos reservados

• Añadir la programación de un evento periódico

• Añadir entradas de donación

2.  Inicia sesión en la aplicación Eventbrite Organizador.

Primero, descarga Eventbrite Organizador e inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite.

3. Ve a "Eventos" y pulsa el signo + para crear un nuevo evento.

Para ir a "Eventos", selecciona el menú en la esquina superior izquierda. Luego pulsa "Eventos".

4. Añade los detalles de tu evento.

Añade un nombre, resumen, ubicación y fecha a tu evento. Seguidamente, verás el borrador de tu evento.

• Pulsa la cámara para añadir una imagen de encabezado. Sube una foto o haz una con tu cámara.

• Pulsa en los detalles de tu evento para cambiarlos.

• Selecciona "Entradas" para añadir un tipo de entrada. Luego pulsa el signo + para crear una entrada gratuita o pagada. Pulsa la marca de verificación cuando hayas terminado para guardar los cambios.

• Pulsa "Privacidad" para cambiar los ajustes de privacidad.

• Pulsa el signo + para añadir texto, imágenes o vídeos a la descripción de tu evento.

5. Pulsa la flecha en la parte superior derecha para publicar tu evento.

Si no estás listo para publicar, pulsa la marca de verificación para guardar tu evento.

Editar un evento existente

1. Cambia los detalles de tu evento.

Para editar tu evento:

1. Ve a "Eventos".

2. Pulsa tu evento.

3. Ve al menú en la esquina superior izquierda.

4. Pulsa "Editar evento".

2. Opcional: dejar de publicar, cancelar o eliminar el evento.

Selecciona los tres puntos en la parte superior derecha para dejar de publicar, cancelar o eliminar tu evento.

Si tu evento todavía tiene pedidos activos, reembólsalos o cancélalos primero.