Cómo programar una hora de publicación para tu evento

La función "Programar publicación" te permite determinar cuándo se activa la página del evento. Para ello, selecciona tu evento y haz clic en Publicar evento (en la parte superior de la página). Elige "Programar publicación" y establece una fecha y hora futuras para que el evento se publique. Luego, haz clic en "Programar" para guardar los cambios.

En este artículo

• 1. Inicia sesión en tu cuenta.
  • 2. Selecciona tu evento.
  • 3. Haz clic en "Publicar evento" (parte superior de la página).
  • 4. Elige "Programar publicación".
  • 5. Establece una fecha y hora futuras para que el evento pase a estar activo.
  • 6. Supervisa el estado de tu evento.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

Los creadores de eventos pueden iniciar sesión en su cuenta de Eventbrite aquí.

2. Selecciona tu evento.

NOTA: Eventbrite Music — si no te llevan de forma predeterminada a la página Eventos (donde se muestran los eventos para la organización seleccionada), cambia tu organización en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, haz clic en "Eventos".

3. Haz clic en "Publicar evento" (parte superior de la página).

4. Elige "Programar publicación".

5. Establece una fecha y hora futuras para que el evento pase a estar activo.

6. Supervisa el estado de tu evento.

Una vez configurado, verás "Programado" (en la parte superior de la página) y tendrás opciones para reprogramar, anular la programación o publicar ahora.

SUGERENCIA: Puedes seguir realizando cambios en tu evento antes y después de que se publique.