Emma Rubio, coach de nutrición integrativa, chef de cocina crudivegana

Soy la fundadora del Club de Bionutrición. Me certifiqué como chef de cocina crudivegana en PlantLab (Chef Matthew Kenney) y como coach de nutrición integrativa en Institute for Integrative Nutrition.
He vivido en Inglaterra, República Checa y Holanda, y ahora estoy de vuelta en mi ciudad natal, Valencia.
Trabajo ayudando a mujeres profesionales a perder peso y ganar energía mejorando su digestión.
Uno de los alimentos principales que recomiendo para mejorar la digestión son los fermentados. Así que me apasiona introducir este tipo de alimentos a otras personas y prepararlos juntos.

Soy la fundadora del Club de Bionutrición. Me certifiqué como chef de cocina crudivegana en PlantLab (Chef Matthew Kenney) y como coach de nutrición integrativa en Institute for Integrative Nutrition.
He vivido en Inglaterra, República Checa y Holanda, y ahora estoy de vuelta en mi ciudad natal, Valencia.
Trabajo ayudando a mujeres profesionales a perder peso y ganar energía mejorando su digestión.
Uno de los alimentos principales que recomiendo para mejorar la digestión son los fermentados. Así que me apasiona introducir este tipo de alimentos a otras personas y prepararlos juntos.

Eventos

Lo sentimos, no hay próximos eventos