Saltar a navegación principal
Contenido de la página

MOLT VEG Organic·Art·Food

ESCUELA DE COCINA GOURMET VEGANA & ECOLOGICA DE BARCELONA

NUEVA COCINA VEGANA CHEF PRABHU SUKH

RAW FOOD CHEF CONSOL RODRIGUEZ

FERMENTOS SANDOR ELLIX KATZ

PASTELERIA VEGANA CHEF TONI RODRIGUEZ

COCINA MOLECULAR VEGANA FÁTIMA GISMERO

PASTELERIA SALUDABLE CHEF MARIA JOSÉ MENDIZÁBAL

COCINA ALCALINA CHEF & COACH NADIA TORRES 

PANES ECOLOGICOS SIN GLUTEN DAVID OLIVÉ BAKER

PLANT-BASED FOOD PHOTOGRAPHY  BECKY LAWTON 

MINDFUL EATING MINDFUL COACH PSICOTERAPEUTA VALERIA DUARTE 

NUTRICION CELULAR ROSA LÓPEZ MONÍS 

BIÓLOGA MOLECULAR ESPECIALISTA EN NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICA 

SERVICIOS 

FORMACIÓN EN COCINA GOURMET ECOLÓGICA VEGANA & CRUDIVEGANA *SIN GLUTEN

DISEÑAMOS PRODUCTOS COMESTIBLES 

ENTRENAMIENTO PRIVADO PARA CHEFS 

ASESORAMIENTO HOSTELERIA 

CATERINGS & EVENTOS

*El 90% de nuestros cursos son sin gluten.  

 

 

Lo sentimos, no hay próximos eventos

Guarda este evento

Evento guardado