Vicente Niclos de Dulanto
Si Hubieraís Estado Conmigo Hace 2 Años Me Hubierais Visto Gobernando La Partida De Carne De La Cocina De Uno De Los Mejores Restaurantes Con Estrella Michelin De España.
Me Hubierais Visto Con La Cara Descompuesta, Muchisimo Más Delgado, Con Una Chaqueta De Color Marrón Detrás De Una Mesa Caliente Con 60 Platos, En Fila, Uno Detrás De Otro, Bajo 4 Largas Resistencias De Color Narnaja Fluorescente, Que Iducian Un Calor Asfixiante Sobre Los Platos, Con Más De 10 Cocineros Uniformados De Blanco, Devorados Por La Ansiedad Y Corriendo Por Toda La Cocina...
En Ese Momento, Hubierais Oido Mis Pensamientos De Deseperación, Estaba Emplatando 60 Cigalas, Con 4 Camareros Mexicanos Delante Mia Con Cara De Ladrillo, Uniformados Al Estilo Pingüino,
Hubierais Podido Escuchar A La Jefa De Cocina Presionandome E Insultandome Como Una Loca,
Y A Uno De Los Camareros Diciendome: ¡Ándele Wey ¡Los Clientes Están De Madre!
En Mi Cabeza Solo Surgia Una Pregunta: ¿Por Qué A Mi?
En Ese Momento Os Aseguro Que Hubierais Podido Sentir Mi Tension, Mi Ira, Incluso El Fuerte Olor A Cigala Que Olia Todo Mi Cuerpo...
Y Esa Escena, Era Casi Todos Los Días...
Bueno, y ¿Cómo Me Metí Yo En Ese Embolao?
¿Y Cómo Trasformé Mi Vida En Prosperidad?
Nos Vemos En el evento!!!!!! :) Te Encantara! Un Bombazo de Energía Positiva!!! Un Bombazo de Diversión!