Dejar de publicar o eliminar tu evento

Si tu evento está activo y tienes que quitarlo, ve al panel de control del evento y cambia el estado del evento a "Dejar de publicar". Si hay pedidos completados, primero tendrás que reembolsar los pedidos pagados y cancelar los pedidos gratuitos. Puedes eliminar el evento después de dejar de publicarlo.

En este artículo

• 1. Ve a Gestionar mis eventos.
  • 2. Selecciona tu evento.
  • 3. En el menú desplegable de estado, elige "Anular publicación de evento".
  • 4. Elige "Aceptar" para confirmar.
  • 5. Opcional: Elimina tu evento.

1. Ve a Gestionar mis eventos.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona Gestionar mis eventos en el menú de la cuenta.

2. Selecciona tu evento.

3. En el menú desplegable de estado, elige "Anular publicación de evento".

• Evento sin pedidos completados - Haz clic en el menú desplegable de estado del evento y selecciona "Anular publicación de evento".

• Evento con pedidos completados - Reembolsa o cancela todos los pedidos completados. Luego selecciona "Anular publicación de evento" en el menú desplegable de estado del evento.

Si las entradas están ocultas o todavía no están a la venta, tendrás que mostrar las entradas y cambiar la fecha de finalización de ventas antes de poder anular la publicación de tu evento.

4. Elige "Aceptar" para confirmar.

Anular la publicación de un evento cambia el estado de vuelta a "borrador". El evento no se quitará de tu cuenta, y podrás acceder al borrador en cualquier momento bajo 'Borradores' en tu espacio de trabajo Eventos.

5. Opcional: Elimina tu evento.

Si tu evento tienes varias fechas y horas, puedes eliminar un único caso o seguir los pasos a continuación para eliminar todos los casos.

1. Sigue los pasos anteriores del 1 al 4 para anular la publicación de tu evento.

2. Ve a tu área de trabajo Informes.

3. En el desplegable 'Estado del evento', selecciona 'Borradores'.

4. Haz clic en el menú de tres puntos junto al evento que quieras eliminar.

5. Selecciona 'Eliminar'.

NOTA: Si tu evento tiene pedidos completados que no quieres reembolsar o cancelar, no podrás eliminar tu evento hasta que haya estado como completado en tu cuenta durante 120 días o más. Al eliminar un evento, se elimina el evento y la información asociada de los asistentes de tu cuenta de Eventbrite. No puedes deshacer esta acción.