Cómo ver toda la información financiera de tu evento con las facturas de eventos

Descarga una factura con los detalles del pago o evento para ver un resumen de las tarifas, los impuestos e ingresos generados por tu evento. Para empezar, ve a tu panel de control del evento y selecciona "Pedidos" (bajo Gestionar asistentes). Luego haz clic en "Factura del evento" o “Detalles del pago”.

En este artículo

• 1. Ve a gestionar mis eventos.
  • 2. Ve a tu panel de control del evento.
  • 3. Selecciona pedidos (bajo Gestionar asistentes).
  • 4. Opcional: Haz clic en "Factura del evento".
  • 5. Opcional: Haz clic en "Detalles del pago".

NOTA: Las facturas de eventos solo están disponibles para eventos que se cobren en las monedas EUR, GBP, CAD, AUD o NZD. Si tu evento se cobra en una moneda diferente, consulta Resumen de ventas.

1. Ve a gestionar mis eventos.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona Gestionar mis eventos en el menú de la cuenta.

2. Ve a tu panel de control del evento.

Haz clic en tu evento para ir al panel de control de tu evento.

3. Selecciona pedidos (bajo Gestionar asistentes).

4. Opcional: Haz clic en "Factura del evento".

La factura del evento contiene un resumen de las tarifas y los impuestos cobrados para tu evento y está disponible como PDF. El nombre que figura en tu factura se extrae de tu perfil de organizador, y la dirección, de tu método de pago. Las facturas de eventos no se pueden personalizar.

5. Opcional: Haz clic en "Detalles del pago".

La factura con los detalles del pago está disponible como PDF. Contiene:

• Los ingresos brutos

• Las tarifas de Eventbrite

• Los impuestos cargados

• Los ingresos netos

El nombre que figura en tu factura se extrae de tu perfil de organizador, y la dirección, de tu método de pago. Las facturas con los detalles del pago no se pueden personalizar.

CONSEJO: Deberás descargarte Adobe Reader para poder abrir y ver archivos PDF.