5 ERRORES AL EMPRENDER EN GASTRONOMÍA
Apúntate a conocer los 5 errores a evitar al lanzar un proyecto en gastronomía. De especial interés para proyectos creativos gastro.
Fecha y hora
Ubicación
En línea
Política de reembolso
Acerca de este evento
Tú también puedes vivir trabajando como periodista o creativo gastronómico aunque empieces de 0 y sin recursos.
Lo sé de buena mano, porque yo lo he hecho.
Soy Laia Shamirian, bióloga máster en nutrición y periodismo gastronómico. Antes trabajaba como consultora para un departamento de legislación alimentaria. Ahora, trabajo en remoto como periodista y creadora de contenido gastronómico, lo que me permite generar dinero haciendo lo que amo y viajar durante el proceso.
También he fundado una Asociación de Cultura Gastronómica y una comunidad de emprendedores gastronómicos EAT(THEM) donde podrás encontrar más gente como tú y sacar adelante, con éxito, tus proyectos.
Pero, vamos paso a paso. En primer lugar te invito el próximo 18 de julio de 3 pm a 4:30 pm (Madrid) - 7am a 9:30 am (México) a un webinar sobre las 5 Errores a Evitar a la hora de emprender en gastronomía.
Una sesión de conocimiento, ejercicios prácticos y acción directa para eliminar los bloqueos y tropiezos inecesarios en tu camino.
¡Nos vemos!
Preguntas frecuentes
Para ver claramente por dónde empezar a la hora de emprender en gastronomía (más allá de los restaurantes) y dejar de perder el tiempo en calles sin salida.
Literalmente me habría ahorrado dos años enteros de un esfuerzo innecesario en algo que no me llegaba a ningún sitio. Esta es la sesión que necesitaba para saber que podía emprender, podía tener en cuenta mis valores internos y todo ello sin olvidar una estructura financiera y organizativa básica.
Empezar a poner en marcha lo que aprendas ya y unirte a la comunidad EAT(THEM) donde encontrarás la inspiración y el apoyo que necesitas.