Gratis

4t Saló de Famílies Nombroses de Catalunya

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Fira de Barcelona

Avinguda de la Reina Maria Cristina, s/n

08004 Barcelona

Spain

Ver mapa

Amigos que van
Descripción del evento

Descripción

CATALÀ

El Saló de Famílies Nombroses de Catalunya és un esdeveniment que se celebra cada dos anys i que reuneix els productes i serveis que més necessiten les grans famílies, amb les millors condicions en ofertes i descomptes de diversos sectors.

Els horaris són:
Dissabte 4 de novembre: 11:00 h-20: 00 h.
Diumenge 5 de novembre: 11:00 h-19: 00 h.

Tot això en un espai pensat per a tota la família, amb un programa complementari d’activitats amb tallers per a nens sobre qüestions d’interès familiar: educació, reciclatge, esports, etc.

Es durà a terme al recinte firal de la Fira de Barcelona (Montjuïc – El Córner de Plaça Espanya).

L’entrada al Saló és GRATUÏTA per a totes les famílies nombroses; només cal descarregar les invitacions a través d'eventbrite i presentar-les, a través del mòbil o paper, a l’entrada del saló acompanyades del títol o carnet de família nombrosa.CASTELLANO

El Salón de Familias Numerosas de Cataluña es un evento que se celebra cada dos años y que reúne los productos y servicios que más necesitan las grandes familias, con las mejores condiciones en ofertas y descuentos de diversos sectores.

Los horarios son:
Sábado 4 de noviembre: 11:00 h-20: 00 h.
Domingo 5 de noviembre: 11:00 h-19: 00 h.

Todo ello en un espacio pensado para toda la familia, con un programa complementario de actividades con talleres para niños sobre cuestiones de interés familiar: educación, reciclaje, deportes, etc.

Se llevará a cabo en el recinto ferial de la Fira de Barcelona (Montjuïc – El Corner de Plaza España).

La entrada al Salón es GRATIS para todas las familias numerosas; sólo hay que descargar las invitaciones que estan disponibles en eventbrite y presentarlas, a través del móvil o papel, en la entrada del salón acompañadas del título o carné de familia numerosa.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Fira de Barcelona

Avinguda de la Reina Maria Cristina, s/n

08004 Barcelona

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado